laowang 发表于 2012-4-9 15:09:08

我历时9年拍摄的56个民族画册

中国有56个民族,我们在小的时候就知道,但是多数人说不出20个以上,即便大学毕业,多数人还是说不出一半,更不知道这56个民族的主体民族在那里居住,长得什么样、他们的民族服饰与汉族有何差别、、、、、、我个人觉得,这是个很遗憾的事情!
我----黑龙江日报报业集团《晨报》摄影记者王承旺(满族。50岁),从2001年开始,拍摄56个民族的图片。先后四次驾驶汽车、摩托车,到56个民族主要居住地拍摄,累计行驶超过10万公里,是中国为数不多到过56个民族居住地采访的摄影记者。
看看图片吧

laowang 发表于 2012-4-9 15:13:35

看看走过的路。

yanghao123 发表于 2012-4-9 15:16:18

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

挎挎 发表于 2012-4-9 15:17:48

联盟真是藏龙卧虎啊
建议再花个9年,开上挎子,拍摄56个民族坐在挎子上的照片{:5_184:}

保隆车队 发表于 2012-4-9 15:19:51

进来学习学习看看。

laowang 发表于 2012-4-9 15:27:30

yanghao123 发表于 2012-4-9 15:16 static/image/common/back.gif
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

感谢帮顶。。。,,,,

laowang 发表于 2012-4-9 15:28:51

挎挎 发表于 2012-4-9 15:17 static/image/common/back.gif
联盟真是藏龙卧虎啊
建议再花个9年,开上挎子,拍摄56个民族坐在挎子上的照片

我今年正在计划在访56个民族,但不是骑车是开汽车。骑摩托太遭罪了。感谢帮顶

laowang 发表于 2012-4-9 15:31:14

保隆车队 发表于 2012-4-9 15:19 static/image/common/back.gif
进来学习学习看看。

感谢帮顶,互相学习

军车老梁 发表于 2012-4-9 15:33:56

:victory::victory::victory::victory:好像是在前年我在京沪高速江苏段遇见过你。哈哈。:lol

火狐338 发表于 2012-4-9 16:02:15

不容易啊,帮顶,JH70真给力
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我历时9年拍摄的56个民族画册