菜三轮 发表于 2012-4-6 19:24:36

第一次去宏摩挎俱乐部巧遇Martin!

今天车限号,天气也好,于是开着挎子去上班。下午想起早就想去就是没去过的宏摩挎俱乐部(早就想加入个组织了),给商总打了个电话就去了。俱乐部里两位师傅正忙着,正好我和同事参观了一圈。正在参观,来了一位续着小黄胡子的老外,商总介绍说是一牛人,从北京开挎子历时4个月经蒙古处境一直到了挪威,让我这个最远开挎去过十渡的肃然起敬。赶紧过去盘盘道,小伙子很能聊,是个机械工程师,在当地也因此成了名人啊!呵呵,长江走出国门还是牛呀!因有事办,匆匆离别,Martin骑了我的车一圈儿后笑言等我卖车的时候电联他,哈哈。
商总说明天有小股部队要去怀柔踏青,赶紧要求跟随。明天8:30宏摩挎集合出发!!!

69230 发表于 2012-4-6 19:30:15

:victory::victory::victory::victory:

sxt556 发表于 2012-4-6 21:24:27

强人多的到处都有,强烈顶

骑士2012 发表于 2012-4-6 22:34:47

:victory::victory:

木棉树 发表于 2012-4-7 09:05:27

等你出行回来的片片哈!

人生过客 发表于 2012-4-7 09:26:31

好,好,重在交流!
等看后面的大片,谢谢了先!

fhshpig 发表于 2012-4-8 09:45:11

哦 我说的昨天回家路上 遇到这群挎友了,兄弟我还和他们打灯示意了呵呵

菜三轮 发表于 2012-4-8 15:11:21

fhshpig 发表于 2012-4-8 09:45 static/image/common/back.gif
哦 我说的昨天回家路上 遇到这群挎友了,兄弟我还和他们打灯示意了呵呵

哥们开的啥车呀?带着妹妹的是你吗?

小鸟飞不高 发表于 2012-4-8 23:19:05

坐等精彩图片{:5_183:}

fhshpig 发表于 2012-4-9 09:04:20

我开的是汽车    在南庄村和您们对头开   开大排的两个哥哥在你们后边   我也遇到了   呵呵有时间 一起玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次去宏摩挎俱乐部巧遇Martin!