白沟暴徒 发表于 2012-4-6 10:46:14

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX:lol

天津财神 发表于 2012-4-6 10:50:33

:victory::victory::victory::victory:图啊!!!!!!!!!!!!!

张自强at马鞍山 发表于 2012-4-6 22:23:59

鸣风游子750 发表于 2012-4-6 07:31 static/image/common/back.gif
图片破了,赶紧整理,昨天蜗牛搞了3次才完整,等待

不会吧,我给别人看,人家说能看到啊

张自强at马鞍山 发表于 2012-4-6 22:26:20

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-4-6 08:04 static/image/common/back.gif
挎子电路小毛病太多。 前两天车子没电,我一个人找了几天没找到问题,我们队长跑来把电瓶接头按了按好了。挎 ...

说出来你都不信,回来检查是发电机转子跑松脱了,前盖拿下来之后发现前盖内被转子磨了一个大圈圈,碳刷都快碰不着铜套了

张自强at马鞍山 发表于 2012-4-6 22:29:32

人生过客 发表于 2012-4-6 08:10 static/image/common/back.gif
突突,我昨晚等了好久你都没有发上来,我困的睡着了,醒来了一看,沙发就木有了!
此行你好强健啊,寒流来 ...

呵呵,估计这次大家对我印象最深的就是车子是开着出去,拖着回来,另外就是我那一身破雨衣了,好似被炮弹炸过一样

张自强at马鞍山 发表于 2012-4-6 22:32:18

蜗牛爱家 发表于 2012-4-6 08:32 static/image/common/back.gif
后来在闲聊当中听说了你的事情,真是佩服,人都多大胆地有多大产,虽然路上出了很多的状况,但是这事一辈子 ...

呵呵,感谢那天晚上为我护航的车友,虽然我不记得叫什么名字了,但是还是感谢你们。话说关于你们队名的问题我那天也想这么说来着的,想想还是没说。经过这次,我觉得我的车还是蛮坚强的

张自强at马鞍山 发表于 2012-4-6 22:36:19

奔跑12 发表于 2012-4-6 10:07 static/image/common/back.gif
举手之劳不值一提,来的都是朋友。可苦了漫步了,活塞拉了,现在还没搞好能。跑个长途什么毛病都出来了。

呵呵,难怪漫步的车速度怎么都上不来,怎么,缺机油吗?
对咯,给你们寄点儿马鞍山特产的绿豆糕吧,味道很不错的,跟外面卖的绝对不能比,每年就这一会儿有,再过阵子就没了。联系方式站内信咪我

人生过客 发表于 2012-4-6 23:45:17

张自强at马鞍山 发表于 2012-4-6 22:26 static/image/common/back.gif
说出来你都不信,回来检查是发电机转子跑松脱了,前盖拿下来之后发现前盖内被转子磨了一个大圈圈,碳刷都 ...

我的也是那穿心螺丝跑松了,不过我坚持到家了。

安徽边军 发表于 2012-4-9 10:22:25

楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款柏芝版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥~

glkuiu 发表于 2012-4-25 11:00:21

图挂了......看到的全是红XX
页: 1 [2]
查看完整版本: 参加徽游铁骑车友会蚌埠活动的纪行