大地勇士 发表于 2012-4-2 18:23:47

4月29-5月1日期间景德镇挎友活动正式报名帖!!!

帮景德镇老曹发个帖。老曹没上过论坛连注册也是委托我帮他办的。发帖也没有权限。也登陆不上联盟就又委托我发他的帖。2楼是老曹景德镇挎子活动的正式报名帖!(由于我要参加广德挎子大会所以不能去景德镇了。愿意跑景德镇的挎友可以直接跟帖报名,也可以电话老曹报名。也可以跟我报名。我统计后报给老曹。能去几辆挎子算几辆挎子)我的电话156-5157-5157

有关2010年景德镇挎子活动视屏请看。http://iptv.jxgdw.com/shms/1297472.html

大地勇士 发表于 2012-4-2 18:26:30

车友们,大家好我是景徳镇老车俱乐部的,老曹,两年不见非常想念大家,今年4月30日浮梁县举办第9届茶文化旅游节,县旅游局委托我,邀请各位边车老车友,来浮梁瑶理镇参与活动。安排如下,4月29日瑶理报到当晩免费安排食宿,4月30日上午10时开幕式,上午10点15分,边车老车巡游,及车友闹茶园活动,下午河滩野炊,老车文化交流会,晩上篝火晚会,帐篷露营。5月1日自由活动和返回。举办方为各位车友安排礼品一份,和适当得每辆挎子油贴。联系电话13907983728老曹qq1054382158          (这次活动和安徽广德挎子大会的活动有时间冲突。希望靠景德镇周边的.附近的.喜欢跑长途.跑盘上路的挎友积极报名参加。)跟帖报明请留下联系电话。

保隆车队 发表于 2012-4-2 22:36:17

虽然俺去不了但是俺在这先留下足迹吧。

木棉树 发表于 2012-4-3 21:37:52

本来想跑一下的,为今年进西藏做准备,可惜四川省5月3号在成都组织摩托车旅游大会。声援一下!

中山小庄 发表于 2012-4-4 06:52:59

{:5_184:}{:5_199:}{:5_123:}{:5_200:}

霞客 发表于 2012-4-4 12:30:19

顶一下再说。。。。

资深菜鸟 发表于 2012-4-4 16:34:47

:victory::victory:

男人 发表于 2012-4-4 16:59:42

{:2_42:}{:2_42:}

修为 发表于 2012-4-5 08:05:18

比原来时间推迟了哈,我试试安排,看能不能成行。要是可以的话就是3部挎子。

wj8611_349 发表于 2012-4-5 10:20:59

太远了 声援一下 北方今年有啥大活动啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4月29-5月1日期间景德镇挎友活动正式报名帖!!!