人生过客 发表于 2012-3-29 22:06:43

内蒙古草原狼姜晓东单挎骑行5天赶赴黄山, 只为那挎友交流大会真情心动而为之

勇猛草原狼千里赴盛会
2008年首届边车文化交流大会在美丽的黄山太平湖召开,5月1日报到的当天晚上我率领安徽的挎友们在太平湖滩上安营扎寨。入夜,听得一阵挎子引擎的响声向湖滩而来,迷迷糊糊的也没有太在意,心想是哪位挎友骑着挎子出去撒野回来晚了的缘故。到早晨天亮,消息传来,昨晚内蒙古一位挎友带着妻子骑着挎子跑了2000公里赶到了太平湖参加大会,当时心里那个感动啊!赶紧跑到他们的帐蓬和他们相见叙话,那情景,感人至深!
这位挎友名叫姜晓东,是内蒙古赤峰市草原狼挎子俱乐部的挎友。随身带了一面红旗,上面手书:“勇猛草原狼,单车赴盛会”。我们依次也在红旗上签名留念。次日姜小东骑着挎子参加了由黄山区到太平湖码头的边车巡游,并挥舞着大会旗帜留影存念!
图片奉上!

调调 发表于 2012-3-29 22:20:19

顶,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

良子 发表于 2012-3-29 22:50:26

动力在那,是在我们挎友身上才能看到的。:victory:

超级猛男 发表于 2012-3-29 22:59:02

期待活动安排呀,我好详细的准备一下子,我也千里赴会。

菜三轮 发表于 2012-3-29 23:12:24

羡慕呀!好车,好汉子!

大地勇士 发表于 2012-3-29 23:14:43

佩服佩服!!!这次广德大会来吗?

s2398769 发表于 2012-3-29 23:24:06

迟到的作业贴,支持东哥{:5_175:}欢迎大家来草原做客{:5_184:}

白沟暴徒 发表于 2012-3-29 23:29:41

{:5_199:}{:5_199:}

人生过客 发表于 2012-3-29 23:37:05

超级猛男 发表于 2012-3-29 22:59 static/image/common/back.gif
期待活动安排呀,我好详细的准备一下子,我也千里赴会。

超级猛男好样的, 有你骑着挎子与会就是代表山西了!
期盼见面神侃!

人生过客 发表于 2012-3-29 23:43:11

s2398769 发表于 2012-3-29 23:24 static/image/common/back.gif
迟到的作业贴,支持东哥欢迎大家来草原做客

呵呵,兄弟你是和小东一起玩挎的吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 内蒙古草原狼姜晓东单挎骑行5天赶赴黄山, 只为那挎友交流大会真情心动而为之