人生过客 发表于 2012-3-28 17:32:41

累哦累哦累 发表于 2012-3-28 17:02 static/image/common/back.gif
就是有点远   建议在全国各地集中几个点同时进行一次大规模的聚会

南北异地同时举办,理论上是可行的!这次大会后放在后面另帖讨论!

拉丁 发表于 2012-3-28 18:02:42

跨友自己的节日。
让我们团结起来吧!!!

40匹 发表于 2012-3-28 18:55:25

聚会建议多些节目!比如:1、比车,看谁的车外观炫,好发动,提速快!2、比人。看谁的技术好,绕八字越快越稳!评选出名次,给个奖励或发个奖状。不要吃个饭喝个酒就散伙。这样形成规模后,每个省轮流举办,形成影响力!

xt225 发表于 2012-3-28 19:18:44

累哦累哦累 发表于 2012-3-28 17:02 static/image/common/back.gif
就是有点远   建议在全国各地集中几个点同时进行一次大规模的聚会

好主意好主意好主意

xt225 发表于 2012-3-28 19:21:10

40匹 发表于 2012-3-28 18:55 static/image/common/back.gif
聚会建议多些节目!比如:1、比车,看谁的车外观炫,好发动,提速快!2、比人。看谁的技术好,绕八字越快越 ...

这是正事,吃吃喝喝没意思了.

红军 发表于 2012-3-28 19:21:50

顶..................................

小春有神经病 发表于 2012-3-28 19:39:55

我去我去哈哈,自从去年去了一次更加坚定了我今年再去的决心一会先查个地图了解下哈哈

人生过客 发表于 2012-3-28 19:43:55

40匹 发表于 2012-3-28 18:55 static/image/common/back.gif
聚会建议多些节目!比如:1、比车,看谁的车外观炫,好发动,提速快!2、比人。看谁的技术好,绕八字越快越 ...

40匹版主的建议非常好,期待揉合到大会活动中了!

gt613 发表于 2012-3-28 19:57:51

祝大会圆满成功:victory::victory::victory::victory:

人生过客 发表于 2012-3-28 19:58:32

小春有神经病 发表于 2012-3-28 19:39 static/image/common/back.gif
我去我去哈哈,自从去年去了一次更加坚定了我今年再去的决心一会先查个地图了解下哈哈

你不怕逆境重生找你那个啥了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 通讯报道:2012五一边车大会在安徽省广德县举办!