中山小庄 发表于 2012-3-28 15:10:58

我有一台佳能60D相机不知道配什么样的镜头好

请多多只点谢谢{:5_200:}{:5_200:}{:5_140:}

海南赛车 发表于 2012-3-28 15:25:07

因为是业余爱好者,不用上太专业的白头红圈。
24-70或18-200已经走天涯足矣!
想破产玩单反,珍惜钱包远离单反!
一个老摄影爱好者的忠告,我都从单反随便揣个卡片都可以拍出我想要的作品;主要是出游拍照方便。

中山小庄 发表于 2012-3-28 17:43:16

{:5_200:}{:5_184:}佳能EF 24-70mm f/2.8L USM好贵
佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS还可以{:5_184:}谢谢你的见意
我想买一镜走天涯{:5_140:}有朋友叫我买红圈。我是新手{:5_140:}

skice 发表于 2012-3-29 01:28:35

如果你有只有一只镜头,一定是红圈17-40或16-35
如果你有二只镜头,一定是红圈16-35,50/1.4
如果你有三只镜头,一定是经圈16-35,50/1.4,红百微
如果你有四只镜头,那选择的余地就很大了。
如果你有车或有丫环帮你背机器,一定要养只小白兔。

中山小庄 发表于 2012-3-29 10:12:04

红圈太贵了有没有性价比好些{:5_184:}

草原雄鹰 发表于 2012-3-30 08:34:51

:victory::victory::lol:lol:hug:

孙一凡 发表于 2012-3-30 09:23:42

学习中、、、、、

钱锐 发表于 2012-3-30 11:18:20

skice 发表于 2012-3-29 01:28 static/image/common/back.gif
如果你有只有一只镜头,一定是红圈17-40或16-35
如果你有二只镜头,一定是红圈16-35,50/1.4
如果你有三只 ...

:D:D经典。。。。。。

中山小庄 发表于 2012-3-30 19:34:02

好迷网{:5_140:}{:5_140:}

爱车E族行者 发表于 2012-3-31 22:47:02

一头雾水啊。。。。。。。。。不懂:(
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一台佳能60D相机不知道配什么样的镜头好