霞客丁 发表于 2012-3-28 04:07:11

关于今春挎友活动的建议

、、、、、、有到一年挎友出行.聚会交友的好季节、建议主办者从营地的选择、往返方便.车友吃住经济方面多考虑、每个人经济不一样、都是因同一个爱好而聚到一起....反对拉大旗拖赞助、公饱私琅者...真有利反哺于论坛和车友..或aa制..当然有单位愿请、减轻车友负担也是好事
                  不赞同同一遍区、同一时间、不同组织者...这让广大车友很为难、不知该往何处去...原则上先入为准。这也是我做人的原则、每天电话无数、真的让我很为难、想必广大车友也如此..南京队还未肯定给任何一方答复.我希望不同组织者能够互相交流
      让这样的活动能健康的发展下去.而不是打擂台、增加矛盾、
   地区性自由小活动、麻烦你之前就别在发招募贴凑热闹了...

霞客丁 发表于 2012-3-28 04:16:34

对于后组织者、如果十二万分想组织、请错开时间、我等在辛苦也会赶二场助兴...你非要为难我、我只能象你说对不起

南京大牌 发表于 2012-3-28 05:51:48

今年51的活动建议能否以“边车露营大会”为主线,各队自带帐篷,食品,,,到时点起篝火喝起酒,唱起歌来跳起舞,以轻松随意为宗旨,,,,也为主办方减去一些麻烦,呵呵,仅仅是个人建议,不代表大家。:victory:

家和 发表于 2012-3-28 08:13:11

俺只能地区性自由小活动了

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-3-28 08:14:39

天气好人心情就是爽啊活动都安排不过来了

自由的呼吸 发表于 2012-3-28 08:43:55

{:5_199:}{:5_199:}

人生过客 发表于 2012-3-28 08:56:08

早晨起来就看到了霞客丁版主针对五一边车交流活动的发帖提出了指导性的意见及大牌、游子的跟帖,非常高兴,严重赞同!
也搭个顺风车跟帖发表一些个人的看法,欢迎大家拍砖!
各地区的挎友交流定期策划举办,当以挎友交流为主线、给真心喜欢挎子的挎友提供一个交流互动的平台。让大家聚在一块儿真诚的畅叙,介绍自己玩挎子的经验和对未来的展望,在交流中巩固并发展挎友之间的友情!
举办地址的选择,个人觉得根据目前挎友分布的情况尽量选择大多数挎友出行赴会距离差不多的地方为宜,毕竟挎子不比汽车可以昼夜长途奔袭,由此点出发,个人非常赞同大地勇士提出的以安徽广德做为交流地,同时非常感谢广德何日兄弟慨然允诺。
再者,严重赞同大牌建议的露营大会的交流模式。从以往参加活动的经验来看,每一次留给挎友们自由交流的时间太短了,许多挎友赶来未及详叙便踏上了返程之路。选择一处依山傍水的露营地,大家支好帐蓬,席地而做,举杯互敬,天南地北的神侃,何等的一种境界啊!向往之!
只要是以挎友交流为主题的大会,不管在哪里,过客定当骑挎前往一聚。单纯的参与活动,是一处莫大的享受哦!
山不在高,有仙则名,自然,挎子不在好坏,挎友不分贫贱,但只要有一颗热爱挎子的心,相聚,定会使得心灵得以升华!
让这样的活动能健康的发展下去!非常赞同认可!一起努力!
热切期待在广德大会上再睹霞客丁版主的风采!记得三年前在瑶里,妞6不止一次的对我说,我们南京的霞客丁是真正的玩家!届时请骑上你那爱挎来吧!我们这的公羊兄弟想把他的长江挎子向你一样改成宝马的发动机,请我代为求图,届时请向他当面介绍一下更好,谢谢啦!

男人 发表于 2012-3-28 08:56:40

{:2_42:}{:2_42:}

人生过客 发表于 2012-3-28 09:02:12

对地址选在广德的赞同的理由是:
放眼当前全国,玩挎子的形势最好和挎友最集中的地方数华东,华东呢又数江苏发展最快。广德地处苏皖浙三省交界处,离上海、江西也不远,再远一圈是,湖北、河南、山东及湖南,距离各地相对比较平均,方便挎友出行参会。

人生过客 发表于 2012-3-28 09:04:26

鸣风游子750 发表于 2012-3-28 07:49 static/image/common/back.gif
补充,昨天,平顶山我为车,连云港车迷,郑州树皮。都看挎子的面子决定挎子广德聚会,

鸣风游子兄弟对挎子的热情之高,令我非常钦佩,尤其是与父亲一块儿进藏,更使我心折,向你致敬!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于今春挎友活动的建议