胡思乱想吧 发表于 2012-3-25 09:04:31

中国到底有木有摩托文化

发此主题并不是哗众取宠,自己也不是什么资深玩家,而是要和大家共同探讨古董车在中国的走向,我们在执着也终将老去,可将来80后,90后,00后,还会像我们这样继续下去吗????

铁皮. 发表于 2012-3-25 09:56:27

中国的车不论是汽车或摩托都是山寨版的,那有自己的文化。

挎挎 发表于 2012-3-25 11:14:22

关键是政策,咱们是非法的,就算有牌有证,也是非法获得的
车不开只放博物馆,它就不可能是文化

WINSWAY 发表于 2012-3-25 11:48:42

{:5_199:}{:5_199:}

胡思乱想吧 发表于 2012-3-25 12:53:24

鸣风游子750 发表于 2012-3-25 12:38 static/image/common/back.gif
车会越玩越好。聚会会越搞越大。组织会越越多。挎子会越来跑的越多。反正以后会,好。好。好。。。。。。我 ...

玩摩托的不会老啊:victory:

wx007 发表于 2012-3-25 15:32:04

过去没有
现在也没有
未来谁知道呢
也许未来全中国都禁摩了
也就有了
死了的东西才能成神话

defender90 发表于 2012-3-25 15:45:33

文化的产生源自生活的沉淀。象长江750,它曾经统治了中国四十年,由国防起身,进而政府部门,又走入寻常百姓人家。这就是积累沉淀出来的文化现象。至于在中国还能不能继续发展下去,需要的不仅是广大爱好者的热情,更需要政策的跟进和保护。如果继续一刀切限摩的话,文化终将被扼杀。

鸡毛信 发表于 2012-3-25 16:50:53

中国没有自己的机车文化,也不会有自己的机车文化,纵观历朝历代,都是以“和谐”文化为重,以“媚洋”为重,以官“本位”为重。:'(:'(:@:@哪有我等P民的话语权。:lol:shutup:

山鹰刺客 发表于 2012-3-25 17:11:36

支持国货,国货当自强:victory:

爱车E族行者 发表于 2012-3-25 17:21:36

没话说。。。。。。。。。。。。不知道说什么好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 中国到底有木有摩托文化