拯救幸福 发表于 2012-3-12 11:11:28

改装前,你想好怎么改装了么?

这年头,谁都有个个性。就好像你喜欢包子我喜欢面条一样,但是骑长江的哥们倒是都有个共同的个性,那就是要玩咱就玩个范儿。
      骑着长江750穿越在大城市的大街小巷,也许有人说那是鬼子车,靠,那是无知。也许有美女投来欣赏的目光,嗨美眉,想不想上来感受一下?绝对的敞篷!也许交警大哥拦你下来看看车子查查本子,但是别担心他也只是用另一种方式近距离的在欣赏你的坐骑,喔,这个可比警用摩托酷毙了!!不管怎么说大家对长江的喜爱绝对是由衷的,但是如果有一台长江摆在你的眼前你想好怎么怎么装扮它了么?
(一)      玩就玩本色。长江750的来源大都出自部队的退役车辆,也就是我们所说的jc,jc当然军绿了,所以很多有部队情节的人们都选择不做任何改装的jc,尽管有的地方有挂碰有掉漆,但是他们绝对不会在意,就好像男人谁不曾有过伤疤呢,找身军装骑着jc那才叫军范儿,当然也是省钱的好选择。
(二)      玩就玩性能。什么叫玩性能?除了大架其他能换的全部换掉,什么好换什么,机器必须32的,高速后牙包,制动前后碟刹,边刹能装也装上,平把换成高把就为骑着腰舒服,越野大牙子胎,只能说是个坡我不想上,不能说我上不去,呃,咱玩的就是刺激。
(三)      玩就玩精品。啥叫精品?前叉大灯该电镀的全都电镀,发动机变速箱等铝件能抛光的全部抛光,其他部位该烤漆的全部烤漆,有皮革橡胶的地全部换成真皮。。。。。反正最后的效果电镀抛光的地必须当镜子使,烤漆的地儿只能比宝马奔驰的强,坐在兜里的感觉必须有真皮沙发的舒适,总之一句话只选最贵的,更要最好的。
(四)      玩就玩珍品,这种玩法的解释总结起来就是一句话:我有钱我怕谁。你玩新车我就玩老车,你玩老车我就玩文物级的老车。没有老件没关系,用钱砸。俗话说重金之下必有老件,买呗,这些人一般来说有两种,一是真有钱,钱对于他来说就是毛毛雨。另一种人就是极度危险的了,不惜妻离子散的性格绝对不是我们学习的榜样,所以不说为好。
      综上所述,玩长江玩挎子是一个复杂的过程,不是揣着1块钱打的的勇气,也不是揣着10块钱叫小姐的刺激,更不是揣着100块环游世界的冲动,所以改装之前先看看兜里的钱,估计你就会知道你要怎么改装了。

白沟暴徒 发表于 2012-3-12 11:37:55

楼主说的 我都喜欢 {:5_121:}

wx007 发表于 2012-3-12 11:38:58

这说的
太好了!!!!!!

爱车E族行者 发表于 2012-3-12 11:46:30

:lol......................:victory:
有道理。顶顶。。。。。。。。。。。。。

狙击连 发表于 2012-3-12 12:04:09

{:5_182:}{:5_182:}

佳娃180 发表于 2012-3-12 13:18:05

:victory::victory:

南充侉子 发表于 2012-3-12 14:15:00

精道,劲道。有才!!!

男人 发表于 2012-3-12 15:56:00

{:2_42:}{:2_42:}

蜗牛爱家 发表于 2012-3-12 17:00:09

俺玩性能和精品

性能:湘江的车架,那是警跨里面没得说的,用料扎实,改的氮气油压阻尼减震,弹簧定做,软硬可以无级调整,那舒适性没得说,32匹发动机动力强劲,改的4档高速齿+高速后牙包,不仅提高了车速还降低了转速,减少了磨损,同理油耗也相对应减少了。三轮碟刹,加强了安全性,说停就能停下来。
精品:不是我不想用挎子的配件,实在是目前的质量让我想说爱你是那么的不容易,所以我全部选择适合我车的别的品牌摩托的原厂件或者精品改装件,电镀高把,及开关后视镜等,全车LED灯,天使眼氙气大灯夜骑不再半瞎,抛光发动机让车子更漂亮,铝缸让散热更好,车迷牌化油器及电子点火让动力更强劲,还有个性的瓜皮斗没完工,哈哈
爱车就快完工,偶的精品车就要闪亮登场啦,谢谢各位拍砖,送花

老殷 发表于 2012-3-12 17:29:07

{:5_199:}楼主说得好
页: [1] 2
查看完整版本: 改装前,你想好怎么改装了么?