爱心。明 发表于 2012-3-8 08:57:10

一点600用后小感觉

全新的600到手后真的是很兴奋;最近几天每晚都想着什么时候天好出去磨合一下;骑着600感觉真好一是车大回头率高再就超车时速度块。车停到哪都是亮点。也有不足的地方,加油的时候要看准了加现在加油站的油桶一般都没有拐脖口也粗。加油囗太深加不好就加到边上了,昨晚天黑也看不清五十块钱的油能倒出来十几块;钱小事就怕打车的时候再给点着了就玩完了;建议厂家能改进一下。再就是那机油窗,可能设计的时候就考虑两轮的了,加个斗子后你的头就伸里面也很难看到;我加两升不知道多不多。前脸的风挡里面进灰严重难清理,要不直接做个黑的算了;可能骑长江习惯的问题总感觉一到三挡有时脱挡;排气的声音也不是很好没有国外大排的低沉感,再厚重点就好了。这就是我这几天感受总的来说600还是很不错的;值得拥有。

徐千财 发表于 2012-3-8 09:32:06

:victory::victory:

共和国卫士 发表于 2012-3-8 10:34:52

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

军奇新 发表于 2012-3-8 13:29:28

就想拥有啊!:(:(

天山来客郑 发表于 2012-3-8 15:21:04

别看广告,看疗效,呵呵,看来是值得信懒了,关注:victory:

农夫三拳 发表于 2012-3-8 16:18:45

呵呵 机油窗的问题 很好解决啊 后背箱里放个后视镜吧 ,看机油时拿出小镜子一照就看到了 呵呵 我们队长就是这么做的

大傻 发表于 2012-3-8 20:46:41

买不起600的先路过下,,以后没准会买

超级猛男 发表于 2012-3-8 21:39:52

600我现在是越骑越上瘾了,比750前强太多了。

翱翔 发表于 2012-3-8 21:52:33

{:5_199:}{:5_199:}

人生几度秋凉 发表于 2012-3-8 23:26:50

中肯,实在的用车感受!!!期待下一步的出行大作!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一点600用后小感觉