拯救幸福 发表于 2012-2-22 09:53:38

2012年最值得关注的一篇文章 不看都后悔

新的一年到来之际,我仅代表所有挎友向一直支持我们的老婆、女友、父亲母亲、丈人丈母娘等等一切亲属表示最最由衷的感谢。感谢你们一直以来对我们挎友糟钱、扔钱的举动保持了极度的克制和忍耐和极不情愿的理解和支持。
      众所周知,去年是挎子价格上涨的一年,不论是整车还是配件的价格都创历史新高,在这种强劲势头的冲击下,有人发财有人散财有人车子换成了票子,有人票子买成了车子,不管怎么说都实现了和谐社会里的双赢,都刺激了联盟的飞速发展和日益壮大,新的一年到来了,希望有关系的挎友要以部队为家,多搞出来点新的、相对便宜的挎子服务其他挎友,希望联盟店铺的老板多出精品财源广进,希望其他挎友没事少去与拆车场没有关系的娱乐餐饮场所,事实证明:瞎猫碰上死耗子的几率是有的,可能是存在的,自己发现新大陆的心情肯定比哥伦布麦哲伦要兴奋一百倍。
      最后祝愿大家2012开门红,天气暖了,春天来了,你的挎子该发动了。谢谢大家。(本人原创谢绝转载,如想转载请付稿酬:D)

午夜两点 发表于 2012-2-22 10:17:05

实在话:handshake

钱锐 发表于 2012-2-22 10:17:13

:victory::victory:支持

二环十三少 发表于 2012-2-22 10:19:54

板凳也不错哦!!!!!

喝喝酒钓钓鱼 发表于 2012-2-22 10:21:43

哈哈有感而发啊

阳夏 发表于 2012-2-22 10:39:32

确实如此。。。。。。。。。

人生几度秋凉 发表于 2012-2-22 10:57:37

绝对的原创!!必须支持!!哈哈!!!

mzgaws 发表于 2012-2-22 11:00:33

文才不错顶了:victory:

江湖750 发表于 2012-2-22 11:18:11

证明我来过:time:

老殷 发表于 2012-2-22 13:47:46

{:5_199:}好文采,支持
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年最值得关注的一篇文章 不看都后悔