mark 发表于 2012-2-19 21:36:10

国jk子的改装之路,经历分享~~~

玩挎子也算时间不短了,对于以前的白金点火,化油器调节总是感觉力不从心,可能技能还是不到位吧,每次出行总有一些小毛病让我头疼。于是,不断学习,不断改进,现在的车给我整的基本出门跑远路不用愁了,下面给大家分享一下俺的一些小心得,欢迎拍砖
一:蓄电池
咱用了12V 32A的免维护汽车用风帆蓄电池,用的没话说,杠杠的。
二;轮子,轮胎
开着750了爬了一次山,在坎坷的道路上开了几次,断了几根钢丝,整的车跟跳舞似的,于是根据班长的经验,就换了警挎上的铝轮,去做了油漆,外胎换了朝阳的畜力胎375-19,感觉稳定性好了很多,钢丝终于不会断了。
二:刹车
有的人喜欢用盘刹,有的人喜欢用碟刹,再经历了一次和一辆正三轮亲屁股后,俺就买了港城车迷的前轮大盘刹,效果没的说,只是由于换了山东的轮毂,刹车皮好像不配套(后刹),后刹刹不住,速度快了前刹刹住了,玩起漂移来,这是我的心病,尚待解决。
三:点火
咱对白金点火维护实在是技术欠佳,于是继续购买港城车迷的成熟产品电子点火套件,用了之后,至今没问题。
四:化油器
咱对调整化油器也是技术欠佳,以前老放屁,也换过其他化油器感觉加速不行,最近购买了港车车迷的新开发化油器套件,安装简单美观,原车油门线,感觉加速有力,推背感强烈,四档上坡也钢钢的,推荐一下。
五:高压包
原车高压包容易烧,虽然我也痛恨日本人,但小日本的东西真是不错,就去弄个日本大排上的高压包,杠杠的。
六:火花塞
用了小日本电装DENSO的,力道也是没的说。
七:音响
咱装了军绿色的高音喇叭50W,天马牌,大功率带U盘,SD功放,一路开一路放摇滚,绝对拉风,就是高音巨响,坐在斗里的人,我只能把喇叭往外转个方向,开着摇滚拉油门,血往上涌啊

经过这么多改装,现在基本开出去没啥问题,现在得手很干净,不像以前,老是黑乎乎的还搞不好,以上胡扯希望对大家有参考作用。

小鸟飞不高 发表于 2012-2-19 21:38:01

支持,顶了,先顶后欣赏:lol

挎之缘 发表于 2012-2-19 21:45:36

衣服太酷了
路过看看
帮顶

大兵750 发表于 2012-2-19 21:59:26

不敢恭维 我现在生活在中国 看到你好像是在岛国 呵呵:)

mark 发表于 2012-2-19 22:05:46

大兵750 发表于 2012-2-19 21:59 static/image/common/back.gif
不敢恭维 我现在生活在中国 看到你好像是在岛国 呵呵

呵呵,俺是抗日的国军

天亿 发表于 2012-2-19 22:09:36

这 是什么化油器啊????

铁皮. 发表于 2012-2-19 22:34:23

楼主服装拉风啊:lol:lol:lol:lol

超级猛男 发表于 2012-2-19 22:38:19

我真的还是那句话,我很佩服你的胆量,有胆子穿出去这衣服,给我我是没有,怕被别人笑话

抗日英雄 发表于 2012-2-19 22:41:02

国军的军装很霸气。

wx007 发表于 2012-2-19 22:52:19

无论国共
爱国护民就是好男儿
无论国货日货
用着好使就用吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国jk子的改装之路,经历分享~~~