楚韵荆风 发表于 2012-1-24 12:02:21

这个板块有人管吗?

请问联盟的负责人。这个板块有人管吗?如果没有人管就告诉一声。我非常负责的告诉联盟的负责人。这个板块如果再让一些像DQCJ750 无知的愤青在这里瞎胡闹发表和挎子没有关系的内容和敏感问题的狗屁文章。在这样下去肯定要给联盟带来麻烦!我保证!而且我保证让这个联盟从此消失!

小鸟飞不高 发表于 2012-1-24 12:08:48

{:5_190:}{:5_191:}挣分走人{:5_183:}

张刘喜 发表于 2012-1-24 13:24:09

这个问题很有意思,大过年的还是换一些欢快的话题。

保隆车队 发表于 2012-1-24 14:51:03

地板
.........................

和尚爱猴子 发表于 2012-1-24 15:17:16

还是要让人说话,不管他说的话对于错,自己接受不接受。不说话就没法抬扛,不抬扛真理就不会降临。话不说不透,理不辩不明。我不认为堵住DQCJ750 同学的嘴能解决什么问题。

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-1-24 15:46:14

切…………,这似乎小题大作吧?

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-1-24 15:49:54

一个偏激的愤青说了一些偏颇的话而已,竟然要联盟都带着消失?诛连九族是吧?无聊~~

楚韵荆风 发表于 2012-1-24 16:51:26

他没哪个让板块 消失的能量,说实话那位兄弟说的话还真的有点让人感觉烦,一天到晚也不知道他从哪儿来的那些 ...
鸣风游子750 发表于 2012-1-24 16:30 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

呵呵。说的是!我就是看他说的那些话太不负责任我才来气的!你们玩吧。以后不参与和弱智的人辩论这些事情了。和他辩论真是丢我的身价!呵呵。我说话是激进了。但能量我是有的。呵呵。在这里和联盟里的兄弟们说声对不起了!我不喜欢说。我喜欢行动。能动手解决的事情我就不喜欢动口!可惜啊!!!!

人生必须嗨 发表于 2012-1-24 16:51:58

DQCJ750是谁啊,请大家给予说明?

老殷 发表于 2012-1-24 16:56:46

{:5_126:}暂不知道回复 11# 人生必须嗨
页: [1] 2
查看完整版本: 这个板块有人管吗?