人生几度秋凉 发表于 2012-1-18 20:26:24

请灌水人员注意!!!!!

很多车友对无规则,肆无忌惮的灌水很是反感,已经影响到车友的交流。我在这里再重申一次,出于对联盟的支持,请到挎友茶馆去灌水,只要不涉及政治,色情等违法,违规问题。如果是是出于想尽快提升级别,发帖交易商品,也请你到挎友茶馆。今日起影响车友交流,到处挖坟掘墓,发手势,笑脸等,做删帖,减分处理,多次提醒不听者,禁止发言15天!!!谢谢合作!!谢谢支持!!

保隆车队 发表于 2012-1-18 20:34:34

张君 发表于 2012-1-18 20:38:58

级别有个屁用 天天发些无聊没用的帖子 早就烦了

张君 发表于 2012-1-18 20:39:21

升到 士官 升到少将了 能当馒头吃啊 ????
    瞎鸡巴顶贴 有用的就顶没了 挖坟厥墓有JB什么意义。

严厉鄙视它们

松峤一岛 发表于 2012-1-18 20:40:24

{:5_198:}我表示支持,行吗?

保隆车队 发表于 2012-1-18 20:41:21

说得好 天天打个手势蹭分的有神马意义呢 严厉鄙视它们

管理员早就该管管了,

保隆车队 发表于 2012-1-18 20:49:34

从今以后谁在打个手势 发个笑脸啥的直接降级为平民,从注册号码以后就那一句话的自生自灭去吧,哦喔。
   一天发JB几百个帖子,一个有用的帖子也没有,还混个什么劲。一边玩去吧。

马进 发表于 2012-1-18 21:03:23

从今以后谁在打个手势 发个笑脸啥的直接降级为平民,从注册号码以后就那一句话的自生自灭去吧,哦喔。
   一天发JB几百个帖子,一个有用的帖子也没有,还混个什么劲。一边玩去吧。

10叔 发表于 2012-1-18 21:07:57

我认为灌水是没什么用的,这里的庄稼不须要灌水;P来这里是交流750挎子子:lol是学技术的:lol

老殷 发表于 2012-1-18 21:12:06

{:5_126:}这下灌水的少了,支持。应该多发一些侉子图片,挎子改装一类的东西,互相学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请灌水人员注意!!!!!