定向哥 发表于 2012-1-18 20:37:36

回复 10# 和尚爱猴子

老哥 哪里有司马南呀?司马南是黑龙江商学院的孔庆东在图上孔庆东是哈尔滨第三中学的大学在北大

楚韵荆风 发表于 2012-1-18 21:37:46

啊!啊!啊!哈哈哈哈 !!

和尚爱猴子 发表于 2012-1-18 22:21:27

回复和尚爱猴子

老哥 哪里有司马南呀?司马南是黑龙江商学院的孔庆东在图上孔庆东是哈尔 ...
定向哥 发表于 2012-1-18 20:37 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

图里面没有司马官人,我是说司马南当年也是搞神功骗钱的,结果技术太次,被其他大师排挤,才开始揭露伪科学牟利的。你们不带我玩,我就揭露你们!

和尚爱猴子 发表于 2012-1-18 22:31:03

回复 33# 独狼行天涯

比较同意你的观点。不管是什么党,对中国好的才是好党。国民党也干过N多操蛋事,一次花园口足以让中国人恨他。但是人家痛改前非卧薪尝胆,自我终结毒才,推行民主。对于中国人来说这就是希望。海峡另一边的中国人已经得救。希望这是一个好的开始。

林子 发表于 2012-1-19 00:54:52

精彩。顶。。。。。。。。

徐千财 发表于 2012-1-19 08:36:19

先顶,再看..........

DQCJ750 发表于 2012-1-20 16:22:58

孔庆东出生于文革之前,幼年经历文革,青年经历改革,曾经的他,也是那一批站在天安门广场呐喊的学子中的一个,如此丰富的经历,让他对于毛泽东时代有切身的体会,更有了直接比较改革开放前后的机会。同时,由于幼年时代所受毛泽东时代的教育影响较深,他有时也不可避免地用那个时代的思维思考分析问题。

孔庆东是1983年以极其优异的成绩考入北京大学中文系的。我看过他在高中写的作文,意味隽永,文采斐然,绝对配得上北大苗子的称号。在北大,孔庆东所阅读的书籍,我想是韩寒永远难以企及的,用孔庆东的话说,他在大学读的书,许多人一辈子都读不了。扎实的功底,护佑着他取得了学术上的巨大成就。即便是右派,也无法否认孔和尚的文学功底和学术贡献。

上文摘自:韩寒——孔庆东http://www.wyzxsx.com/Article/Class22/201201/288722.html

昆鸡别笑老鹰非啊

m10 发表于 2012-7-26 23:49:18

:victory::victory:

QQ898944611 发表于 2012-8-3 09:30:37

:lol:lol:victory:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 一把日本鬼子指挥刀的小故事。