以德服人 发表于 2012-1-10 19:54:26

德军摩托兵风镜复制完成

千呼万唤,历经磨难,充满传奇的德军风镜终于要出炉了
本来10年就做好的风镜,工厂拿了钱闪人了,报案2年毫无进展,我这个人就是比较执着,然后通过百度找到关系人的儿子,吃了个饭找到了老子,老子状态不太好,但是还是本着善良的本性帮我把货找到了。真是曲折离奇,说来话长

这个风镜是按照原品妇科的,原品是从易贝上花了3K多买的,品相很好,可惜为了开模废了。到现在连个尸骨都没找到,细节上我慢慢介绍,值得一提的是原品的镜片,我拿到手是4块1MM左右的玻璃片,和两块塑料片隔开,我开始还在想德国佬怎么做这种事情,要是1MM不是很容易碎,扎眼镜里那可受伤了,(我开始以为2块是备用的,中间的塑料片是隔离保护的)
后来查了资料才知道,德国人那之后就有偏光片的概念,只是当时没有偏光镀层和偏光膜,只好在两层玻璃里夹上一层偏光片,防止炫目,时间长了就脱开了,我误以为是三层,这个可是比海眼强多了。。。
个风镜有14付冲压模,一副橡胶模和一副镜片模具,我真正了解到德国人的偏执了。。。难怪一个德军的野战炮要比美军的做1千多个部件

好了,先来看看带上的效果吧,脖子上,不太明显

来看看我做的妇科品
盖子上的德语是护目镜,蓝色袋子是备用镜片,标准镜片是白片一副和浅黄色一副,我实在找不到这样弧度的玻璃片,用了树脂的片,浅黄色有滤光和增光的效果
橙色的是夜视片,茶色的是遮阳片(需要可以另配),镜片的弧度达到80R,侧面旁光没有死角^_^
背景随便找了我的帽子和大衣

盒盖内侧的德语警示标贴,大意是垫圈不适合会影响呼吸,可以修剪之类
7位号码是生产序列号,021代表产地上海
圆章是陆军验收部的验收章,开发和测试部 (WaPruf) 主管: John中将
中间是验收简化版鹰徽
验收部门编号8,光学和观测装备部,上面的小字是,光学基地德累斯顿
这个验收章是我杜撰的,不过也算有据可考证,WaPruf中U有两点的,我图章上有,打字就上不去了

山地帽上的效果,GS 41应该是工厂编号,我不了解,反正原品有的我也一定要有!有人建议我加个鹰徽说比较好出货,为了终于原作我还是放弃了。
(有朋友在网上买德国二战军表的话也可以注意一下这个细节,一般德国军表只有生产厂家编号而没有鹰徽的,有的商人拿着旧表画蛇添足,有的更是用假表刻徽冒充,大家要注意防范)
盒子右侧的章是SS后勤处

风镜的大檐帽效果
请注意风镜下面的可开启新风口,这个是为了防止下雨天起雾开的小窗口可以关闭,效果很好,雨天试过一次,车开起来就没雾了,遮阳的小部件很多,中间是可以调节瞳距的螺丝,边上的开口使得更换镜片非常容易

老殷 发表于 2012-1-10 20:02:18

{:5_127:}{:5_127:}

大理长江 发表于 2012-1-10 20:02:19

:funk::funk::funk:

张自强at马鞍山 发表于 2012-1-10 20:03:03

什么时候上市

贴地飞行 发表于 2012-1-10 20:07:09

大师,你太牛了

哈雷戴维森 发表于 2012-1-10 20:10:18

德侉鼻祖,顶!!!

人民装甲兵 发表于 2012-1-10 20:12:03

这次可要保护好自己的只是产权,别被某人给盗版了

白沟暴徒 发表于 2012-1-10 20:13:59

{:5_123:}{:5_123:}

挎之缘 发表于 2012-1-10 20:18:27

:):victory::):victory:

赤膊的轻骑兵 发表于 2012-1-10 20:25:17

算你狠~~~德国佬的全套你老人家都给弄出来了。。。正想问呢,你们的枪模哪儿买的?:funk:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 德军摩托兵风镜复制完成