抗日英雄 发表于 2011-12-30 20:45:12

刚回家就赶上直播了。。。。。。。。。。。。。

凯恩血蹄 发表于 2011-12-30 21:43:40

刚才聊了会QQ,继续
   当初也就拿个油箱做做实验看看成效,觉得效果还可以。但是实在不效率,几个人弄了一大会油箱也就那样,加之本人时间也少,也没那么大的地方捣鼓(主要还是懒:lol ),所以就开始寻思着怎么才能多,快,好,省的退掉元气,从新喷漆呢……
期间走了不少弯路,一会听说可以放在硫酸池子里能把车漆,底漆腻子都咬掉一直咬到铁皮。就到处打听哪有硫酸池子,不是硫酸池子太小,就是找到的是他妈盐酸池子根本退不掉,再就是根本找不到硫酸池子……
   一会又听说有种高科技叫喷砂:o ,能把漆全部打掉,打到铁皮。心想这下妥了,把兜子,架子各种零件什么的全弄进去出来不就大变活挎了么……
   可后来又听说喷砂效率是效率但是会把兜子,泥瓦什么的打变形。心想也是啊,那得是何方神力的机器能把漆和腻子打得干干净净啊。再说我这都边兜,泥瓦什么的本来也锈迹斑斑,有些地方还得从新焊接,还是算了,另想高招吧。
    最后一想直接送朋友汽修厂让工人们给弄得了,省心又省力。我从朋友脸上看出他不是那么爽快,不想弄。我想也是啊,挣不着钱不说,还得搭上工人不少功夫,那些犄角旮旯的比汽车漆难脱多了,但最后还是磨不开面子答应了:lol:victory:。这下我就放心了,他们汽车漆都会脱,这还弄不了……

事已至此,上图吧:

期间去看了多次,发现他们工人也是拿着砂轮机,砂纸,刀片什么的一点点磨出来。对工人干的活还挺满意,还算细法

凯恩血蹄 发表于 2011-12-30 21:53:05

对了,请教各位高手,工人们说油箱就弄成现在这样,不用全打到铁皮,打得非常光滑很平整就可以了
但我还是觉得打到铁皮喷完防锈,再用底漆找平的好,有弄过的给点意见呗

抗日英雄 发表于 2011-12-30 21:57:50

这个帖子要顶。。。。。。。。。。。。。

liubei 发表于 2011-12-31 01:11:58

学习,我也想翻新

兵人1945 发表于 2011-12-31 01:18:18

:victory: 、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

大魔方 发表于 2011-12-31 07:53:18

路过    看看

lgq085530 发表于 2011-12-31 09:04:56

军绿漆是不是很难除掉。。。。。。。。。。。

凯恩血蹄 发表于 2011-12-31 09:28:18

军绿漆是不是很难除掉。。。
是的,车子的老底漆很结实

qiudeye 发表于 2011-12-31 09:42:25

看着真不错 可是......
你的车能爆表吗?爆了几次?一档还是六档还是空挡?
没爆过表的不要,爆过的就更不要了,
国产的垃圾,水的没手续,进口的太贵
;;;;;;;;;;
新车买不起,旧车看不起,不新不旧的女朋友看不起,
高低座的带老婆不方便
不是高低座的带MM不方便
四缸的费油,三缸的不成熟,两缸的声音不好听,单缸的动力不够
大的家人不让买,中的媳妇不让买,小的自己不想买,
跑车太快,巡航太慢,越野太得瑟,街车没感觉
风冷的冷却不好,水冷的养护烦琐,
国际档的俺不会骑,循环档的太老款,无机变速的加速不强
照片旁边的三轮自行车卖吗?有意!QQ二百五二百五电话250250250
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 自己动手,翻新偏三(11页新图)