港城车迷 发表于 2011-12-25 19:07:19

邀请 旋风车队队友

经我于队友挎骑兵商议,邀请旋风车队队友于2012年1月2号,来海州聚聚。

时间:2012、01、02   09:00 ----16:00
地点:上午9点在朐阳门广场集合
活动内容:上午爬爬山、抛抛沙,中午我管饭,餐毕聊聊天
注意事项:请各分队队长及时通知并组织好队员,按时按点带到集合地点,往返途中注意安全,队友请统一着冬季队服,注意做好保暖。
请参与的队友提前将工作安排好,腾出时间,尽量骑挎参加。未尽事宜请大家明示。

港城车迷:13645132855

挎之缘 发表于 2011-12-25 19:20:57

交流挎子文化
增加挎友感情

侉子天下 发表于 2011-12-25 19:36:40

恩,哈哈,这样的活动不错,多交流!

雪雷 发表于 2011-12-25 19:43:33

亲爱的王哥,还是老规矩,车队活动,不能算你邀请啊,东海队友已落实完毕,干于队友正联系中,西区分队积极响应车队组织活动。

雪雷 发表于 2011-12-25 19:44:28

亲爱的王哥,还是老规矩,车队活动,不能算你邀请啊,东海队友已落实完毕,干于队友正联系中,西区分队积极响应车队组织活动。

闲鱼 发表于 2011-12-25 19:50:18

回复 5# 雪雷

:dizzy: 哥哥,为什么不叫上我啊。。。。

闲鱼 发表于 2011-12-25 19:52:00

可惜车子没牌,不方便跑那么远。。。

什么时候到我们这边来啊,来我们马陵山玩玩啊,我请客。

调调 发表于 2011-12-25 19:53:49

终于能看见东海的挎友了

自由的呼吸 发表于 2011-12-25 20:29:56

{:5_199:}{:5_122:}

雪雷 发表于 2011-12-25 20:31:50

标题

回复雪雷
   哥哥,为什么不叫上我啊。。。。
闲鱼 发表于 2011-12-25 19:50 http://www.我cj750lm.com/images/common/back.gif们的
我也晕了,本来说好车队集体活动,谁知道又变成王哥邀请了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 邀请 旋风车队队友