人生过客 发表于 2011-12-1 16:05:07

2011.11.27再行宝鸡,接物流公司发去的挎子送独自漂流处改装!

上次去宝鸡实地考查回来后,原本重新购买一台德国灰的计划有了改变。我行我素决定把现在这台合肥正牌的挎子送去改装成德国灰,回来后再变更手续。
另外,帮安哥啦订购一台陕西牌照的德国灰。遗憾的是,这事急不得,二台挎子都要等到春节后才能交货,慢工出细活,这也是急不得的!
之前几天,已经委托物流公司将挎子发往宝鸡,这发物流还真费了些周折。问了一圈,物流公司都没有直接到宝鸡的车,要从西安中转,并且都不愿意接收挎子的运输业务。无奈,找了熟人介绍了一家往西北物流走货的公司承运,但也还是要在西安转。发走后,每天一个电话,就等着挎子到了西安我们这边出发去宝鸡接货。
27号的中午终于等来了消息,挎子到达西安,夜里发往宝鸡。正在网上和大家伙侃挎子的我行我素开小窗通知我说我们可以启程了!我说我赶紧吃点饭过来,他说你抓紧时间过来在我这吃,我这有硬菜。呵呵,自然是即刻前往啦!
二点多出发,轻国熟路,夜里约一点到达宝鸡,直接下榻独自飘流预订好的快捷酒店休息不题。次日七时起床,约九点联系物流公司,告知货已经到宝鸡,并告诉了物流公司地址。三人驱车前往货场,找了半天没找到,原来这挎子还在货车上没有下来呢!等待之后,洒家骑着去了独自漂流的挎子改装工厂!
又是一阵寒喧之后,办完了交接手续。我抽个空又看了看独自漂流的存货,发现了几台五十年代的二轮,还是二冲的呢,要是能复原后骑着出去转悠,感觉应该是很棒的!没啥事了,急着想往回赶了,但独自漂流再三挽留,盛情之下,便于午餐后做别返程,天黑夜幕降临,夜雾前来袭扰,行车感觉很是不爽,于夜里12点多到合肥,宵夜后各自返家。
此行较上次少跑了二百多公里。全程2300多公里。
下面是图片说话!

人生过客 发表于 2011-12-1 16:13:02

继续

14767868477 发表于 2011-12-1 16:26:22

真不错阿{:5_200:}

翱翔 发表于 2011-12-1 16:30:47

不错。。。。不知道那箱子里面装的什么啊?

人生过客 发表于 2011-12-1 16:39:58

不错。。。。不知道那箱子里面装的什么啊?
翱翔 发表于 2011-12-1 16:30 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

那箱子里的是帮蚌埠风雨车队的蜗牛爱家捎带发过去让独自漂流抛光的发动机!

共和国卫士 发表于 2011-12-1 16:43:30

从这里可以看出没有钱是不行的啊

飞翔的鹰 发表于 2011-12-1 16:50:18

{:5_199:}{:5_200:}{:5_202:}{:5_202:}不错哦等待啊!

荒漠驿站 发表于 2011-12-1 16:50:55

蜗牛爱家 发表于 2011-12-1 16:52:27

我看见我的大箱子了,哈哈,就等抛光回来装车了

jackey_cheung 发表于 2011-12-1 17:01:53

人生过客老大把胡子刮了吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2011.11.27再行宝鸡,接物流公司发去的挎子送独自漂流处改装!