zhengyi 发表于 2011-11-1 12:10:21

我感觉我写的挺感人的, 怎么没人顶. :dizzy:

小霸王 发表于 2011-11-3 17:48:29

{:5_199:}{:5_199:}

佛前灯芯 发表于 2011-12-6 01:10:24

{:5_129:}{:5_129:}{:5_129:}

强烈推背感 发表于 2011-12-6 19:14:13

顶你,每个挎友都是这样一步一步走过来的!

erzha 发表于 2011-12-6 22:53:53

:victory::victory:

cgc125 发表于 2011-12-7 02:59:38

回复 51# zhengyi

{:7_311:}顶呀!我必须顶你!感同身受,特别能理解你的感受!我在天津上学,在这里弄了一辆挎子,省吃俭用,买的时候为了不让我妈知道,吃了一个月方便面,当时幸好兼职家教,度过难关,我比较幸运的是挎子骑得少,日常维护一下,所以还没什么大毛病,就自己动手修理过电瓶,换过机油。目前为止依旧不知道,姐姐知道,我说毕业以后骑回北京,去年11月买的,也刚一年多。在这一年里先买挎子,再考驾照,再弄牌子,终于可以比较合法的上路了,可以开回家了,不过我还不清楚我妈什么反应,希望她老人家采取绥靖政策。我的的是M1M   12V黑色。牡丹江我知道,没去过,知道距离俄罗斯特别近。冬天打火我相信,你们那里能打着真是不容易!今天我快踹疯了,还在网上教别人我真惭愧。不过后来暖好了车就一切ok了。可惜的是女朋友不敢坐,我也不想勉强她,嘿嘿。我喜欢有历史韵味的有故事的东西,挎子就是其中之一,今天骑挎子,打扫卫生的大爷两位坐在一边,其中一位很羡慕,说他也想拥有一辆,可是想想当今的行情,看看当今的交规,擦,不敢想象这个热心帮我入库推车的大爷怎么才能拥有一辆挎子,另一位说这没地方买了,去废品站看看,都报废啦,这车现在都当垃圾了,根本不值钱。两种截然相反的看法。
我和你一样热爱挎子,尤其是刚发动起来,心都砰砰的跳,嘴上也开始不由自主的笑,真有点初恋的感觉,不骗你!我自己都觉得奇怪。。。本人无恋物癖
cj750来自乌拉尔,乌拉尔来自宝马,希望我们国家的企业的管理水平有所提高,政策有所宽松
哥们儿,希望你在挎子的道路上安全驾驶,广交朋友,领略挎子cj750骑行的无限风光!{:7_345:}

冬天的牛 发表于 2011-12-7 11:16:35

轻轻的我来了,正如我会轻轻的走,
留下一行文字,也带走了一分积分。

凉白开 发表于 2011-12-7 12:57:15

:lol

神手 发表于 2011-12-7 16:53:14

顶。。。。。。。。。。。。。

大将军289 发表于 2011-12-7 17:05:12

爱我所爱------------------------无怨无悔----------------------------------
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 一周年. 完整篇~ 我的侉子人生