蓝色牛仔裤 发表于 2011-10-28 10:06:55

我给你上两张我在拉萨拍的 嘿嘿
有跨子哦
是三只眼跟北京的猪散人(去之前就知道他的名字 可惜从未联系过 也联系不上 哈哈)

挎挎 发表于 2011-10-28 10:23:33

回复qilukanchang

年轻人对工作没什么概念,接受的教育和我们也不同了,价值观,世界观等等都不一样! ...
人生几度秋凉 发表于 2011-10-28 08:01 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

9494,拖家带口的可不能只为自己而活啊

蓝色牛仔裤 发表于 2011-10-28 10:40:18

9494,拖家带口的可不能只为自己而活啊
挎挎 发表于 2011-10-28 10:23 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我也是带老婆前去 而且是自己去
08年暴乱之后 只好听人劝 坐火车去了 其实别人劝我不要去的

小星星 发表于 2011-10-28 13:43:05

好漂亮的照片,强顶

qilukanchang 发表于 2011-10-29 12:01:36

忘记这儿的地名了,导游介绍海拔近5千米。当时正有高原反应,头有点痛,提不起精神来。隔着车窗拍的图片,有雨水。

qilukanchang 发表于 2011-10-29 12:10:02

上到山顶,回望来时的路已不甚分明,正被逐渐涌至的云雾湮没。

qilukanchang 发表于 2011-10-29 12:49:24

回复 31# 蓝色牛仔裤
一直留意着挎子,可惜始终没见着。期待再去西藏时能看到挎子的身影,希望这段时间不会太长。

qilukanchang 发表于 2011-10-29 23:50:08

山顶风很大,吹得人站不稳,刚刚在旅游车上时还感到有点闷热,这会却冷得厉害,哆哆嗦嗦连相机都拿不稳。尽管头更疼了,还是经不住美景的诱惑,拍下一堆的图片。

图片是在同一地方拍的,景色实在太美了,蓝天、白云、碧水、绿草莹莹的山坡、纯净无比的空气,忍不住多发几张。

qilukanchang 发表于 2011-10-30 00:09:35

高原上的天气多变,刚刚还是晴空万里,不一会云雾就能涌上来。
山腰上依稀可见的白线是我们来时的公路。
再过几分钟,一切都隐藏在白云之下了。

qilukanchang 发表于 2011-10-30 00:23:43

停车休息,导游介绍说路下的大江就是雅鲁藏布江。很让人吃惊:没想到这就是著名的雅鲁藏布江,更没想到江水竟如此浑浊,看来大江上游的水土流失也很严重。

江面还是很宽阔的,很有气势。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 西藏印象(拉萨、纳木错、日喀则、林芝等)