兀鹰纹身师 发表于 2011-10-28 18:26:23

已经与昨天到达湖北武汉鸣风游子750奔袭60公里在318国道987里程碑处与我相见!感谢四川南充挎友yang868送出南充50公里感谢四川达州挎友画家小李兄弟热情接待帮助联系维修变速箱!感谢重庆三脚猫车队龚兴远-垫江挎友邀请(由于变速箱出问题所以没有去)!在湖北荆州我本家兄弟中毒立马买了2台长江警挎 一台是给我的哈哈长江32机器没有话说确实霸道在我右缸烧机油的情况下4挡照样爬20度左右坡1000多公里出了换启动继电器火花塞白金改装200的化油器换老化油器还有就是维修变速箱边架跳断了这些事情发电机杠杠的!平均百公里在7个油以内看医生把钱花了不少问都江堰挎友借900元总共2100元开始从都江堰出发修理变速箱花了280元在荆州换高压包调整点火还买了个没有帽檐的大灯花了70元实际就是1750元还要吃饭(我还有我的金毛狗狗)住宿现在到武汉还有300元 机油都买了有8灌(900ML)。希望跑过拉萨的没有跑318的感受下四川==重庆==荆州段的风景连续转弯长时间爬坡下坡!

兀鹰纹身师 发表于 2011-10-28 20:52:47

继续发图照相机没有电了手机拍的

兀鹰纹身师 发表于 2011-10-30 11:14:03

武汉休整结束继续前进

青山 发表于 2011-10-30 20:57:59

一路顺风.........:victory:

徐州军士长750 发表于 2011-10-31 09:40:28

注意安全,一路顺风

大灯 发表于 2011-10-31 14:00:18

一路平安,开挎莫着急

义行天下 发表于 2011-10-31 16:21:07

祝一路平安。咋没有路过天津的车队呢?

兀鹰纹身师 发表于 2011-11-2 13:33:16

由于手部感染打点滴3天明天3号打完最后一次立马出发!感谢湖北风鸣750挎友的热情接待!

长江750配件批发 发表于 2011-11-3 11:48:36

:victory::victory:

悠闲的鱼 发表于 2011-11-3 14:09:54

回复 43# 兀鹰纹身师

这是在哪了,自己小心点,不过感受到了挎友的关爱
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 兀鹰318半路行动 明天13号出发