排骨猪 发表于 2011-9-2 20:58:00

这家伙,好活动啊:victory:

翼焓 发表于 2011-9-2 21:39:39

回复 89# 海南赛车

那是北京MARS车队的,跨子给改的那叫一个科幻加奇幻加玄幻加惊悚啊!!{:5_142:}

翼焓 发表于 2011-9-2 21:42:33

回复 91# 海南赛车

周冶现在可以啊,真不错,我都跳不动了!!

我们团9月30日在海口大剧院上演国庆晚会,提前两天去可能不现实了,团里集体订票走,而且29日还在央视演播厅录晚会呢,不过我们到海口演出你可一定要来看啊,有我创作的几个节目!!到时骑着挎子来看,威风威风,哈哈!!

雷锋ing 发表于 2011-9-3 09:15:45

猴子的表弟 抓拍到我了没认出来!:dizzy:

红旗渠畔 发表于 2011-9-3 15:35:32

xian羡慕你们的活动。办的好

大鲤鱼 发表于 2011-9-4 11:06:22

照片不错,活动不错,就是活动内容少了点!!!!

家和 发表于 2011-9-4 20:37:55

回复海南赛车

周冶现在可以啊,真不错,我都跳不动了!!

我们团9月30日在海口大剧院上演国 ...
翼焓 发表于 2011-9-2 21:42 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

建议 翼焓 来组演出 PP 让大家欣赏和认识一下 :handshake
赞一个 再说

洋耗儿 发表于 2011-9-4 20:55:17

看翼焓的大片!那张“侉子有毒”吃花卷中舌头够经典,女友应该很幸福!:lol

阳光老皮 发表于 2011-9-4 23:17:55

我羡慕我喜欢大家可以来西安做客我西安开挎子最快的{:5_184:}

翼焓 发表于 2011-9-4 23:56:28

回复 99# 洋耗儿

洋耗儿大哥此言意深了,翼焓我只得微笑不语!{:5_142:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: ***一路向东***北京挎友参加秦皇岛首届摩托节全游记(雅宝路挎子梯队亲情奉献)