嘿~娃 发表于 2011-8-30 21:34:25

回复 16# 夏都

怪我早该请教下 后悔啊

嘿~娃 发表于 2011-8-30 21:37:25

小有成就 再次特别感谢 郭峰 奇龙 的关心支持{:5_200:}

阳光梦想2008 发表于 2011-8-31 10:18:50

30年 比我的年龄都大 看来楼主真的是得到了一件稀世珍宝了 真羡慕楼主!:handshake

夏都 发表于 2011-8-31 12:15:58

呵呵,这个车架号并不代表年代。
我今天找警察查了我的小铭牌幸福,注册是87年,出厂也是87年,。
由于我原来的帖子被误删除了好多,好多图片丢失。。遗憾。。不然也好查查。。

这种铭牌的幸福生产时间应该在85后,88前,大家应该多多收集资料,交流下。。拜托!

沈阳老赵知道具体情况,但他一直不肯讲课。。。。

志诚 发表于 2011-8-31 16:13:23

不错,下了不功夫。

大个子有大智慧 发表于 2011-8-31 16:57:42

静坐常思己过,闲谈莫论人非

5464578分队 发表于 2011-8-31 17:02:13

:victory::victory::victory:

新颖车务 发表于 2011-8-31 18:17:14

楼主{:5_199:}{:5_123:}{:5_123:}

嘿~娃 发表于 2011-8-31 23:16:03

回复 24# 夏都   看来这车我真要好好珍惜了
顺便请教夏都老师一个问题 我做漆前把线都拆了 事先在线的接头处做的几号都被清洗掉了不知谁跟谁了 所以在装车的时候有些困难 幸好朋友给了一张线路图 我试着接好了 大灯 转向 喇叭 着车 一切正常 就是着车后开大灯或摁喇叭 车好像就断火 也能骑一闯一闯的 估计是电量不够 我又用表量了发电机发电量是40V左右 整流器这边是20V左右 电瓶是6V新的 现在我不知是不充电 还是哪里接错了 请夏都老师给我分析一下是哪里的问题 万分感谢{:5_200:}
方便的话把您的电话号告诉我 我酷爱幸福 以后恐怕还要麻烦您呢
我的电话 13722650156

徐州军士长750 发表于 2011-9-1 08:29:20

好手艺:handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 30岁的幸福重见天日