mark 发表于 2011-8-19 01:12:43

南京霞客丁根据地游记--上照片

本月18日,由于业务关系到南京出差,酒足饭饱后,朋友提议KTV or看表演,我提议看表演,于是来到河海大学里面的阿波罗演艺广场,一进大门就看见一辆BENZ房车,一辆IVECO房车,一辆应该是马车,于是就怀疑是误闯误进到了霞客丁的地盘,进大厅看到三辆侉子,一辆BMW,还有一辆四轮的,向保安打听一下,居然真是本家霞客丁的根据地,有幸
    阿波罗演艺广场在南京地区那是相当的有名,爆满全场,超大的LED显视屏,电脑数码灯光舞美设备,美丽的舞女,演出精美绝伦,个人对于那个外国妞的舞蹈很是喜爱,还有萨克斯系列,杂技等等实力派的。当然,也有幸认识了霞客丁本家,只是时间太紧,朋友花了银子,当然不能错过,看了表演也近12点,没有精力再和坛主一叙,甚为遗憾。
    希望霞客丁本家有机会到无锡一叙,切磋切磋,兄弟对你的景仰如滔滔江水,绵绵不绝.......
    手机拍,凑合着看,呵呵。

烟台-飞虎 发表于 2011-8-19 01:54:19

哈哈哈哈,终于抢到沙发了,真不容易啊。

刘胖子 发表于 2011-8-19 06:17:06

板凳~~~~~~~~~·

大傻 发表于 2011-8-19 08:51:10

没照片啊?????????????????

人生几度秋凉 发表于 2011-8-19 10:33:39

高手都是,大隐隐于市!!!我要看摩托,我要看房车,更要看美女!!{:5_138:}

军奇新 发表于 2011-8-19 11:06:57

滔滔江水,绵绵不绝!!!

核弹头 发表于 2011-8-20 11:36:06

上照片啊!!!!

霞客丁 发表于 2011-8-20 23:09:49

不要为难兄弟了,他没带相机....好向是南京朋友请客吧、他去后才知道是我、我十点多到了才听说有车友、短短聊几句、头晚唐山老革命俩人从连云港过来、也是到公司才碰上、、晚上给他安排好住宿、第二天准备请他吃饭、突然走了、好象家里出事了.下回有车友来玩、提前电话告知、好安排、我平时很少在公司

mark 发表于 2011-8-21 22:55:23

既然本家出来了,我就上照片,怕侵权啊,呵呵

秦朝750 发表于 2011-8-21 23:32:59

又见霞客丁的宝贝,多看一次,想法就多一次,呵呵,有空还是亲眼看一次,总比更天想着好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南京霞客丁根据地游记--上照片