爱我中华 发表于 2011-8-18 15:47:11

湛江 南海舰队基地之溜达

:lol   礼堂前的毛主席像,无任什么大小船只进港出港到这个平行位置的必须要 鸣笛敬礼!
16几舰就不方便拍全了
登陆舰的后甲板,也是直升机平台
这个数字很显眼
前甲板
两膄并列的坦克登陆舰也可以装巨大的气垫船,船舱进去过了很巨大,驾驶台上的椅子,看了好几个舰,无论新式还是老式都有这指挥椅
,舰长坐的,后来去盐田的航母上也有,感觉有点很不搭调!自己先上去神气一把
会议室,会议桌一放无影灯一挂就是急救室 新的559舰也是
甲板
看没有看见那个老的金属送话器,老舰新舰都有,战争到最后还是人与人的战争,最简单的也是最可靠的
寝室了,老舰比较艰苦点,甚至过道上也是床铺,不过很凉快24小时空调,新舰就比较好了559上是4人一间,还有写字台
这个是在基地1号车里拍的比较模糊,由于上舰比较麻烦要找舰长或者什么的,还得有专人陪着,很多舰就不上了由于自己没有带相机,只能手机拍,还有几张也懒的传了!只能说很强大很强大!导弹,鱼雷,火控,雷达,防卫,这些真的不敢拍,自己过过眼瘾就哦了:handshake:lol和兄弟说过了车队跑海南的时间领兄弟们上去再溜达溜达!
麻斜和特呈岛之间的鱼排,我们是包的小快艇,半个小时50圆
日渐破败的航母
!盐田鱼雷发射器,上去后悔了,后悔没有带把扳手什么的!:lol 以后大家去一定要带点好板手去啊!

老村长 发表于 2011-8-18 16:15:31

啊 啥也没有啊

爱我中华 发表于 2011-8-18 16:23:17

图片怎么这么有大有小呢:'(

爱我中华 发表于 2011-8-18 16:25:28

还有几个先进的舰和船舱内部我就不发了

5464578分队 发表于 2011-8-18 17:53:41

:victory::victory::victory:

岛城挎少 发表于 2011-8-18 19:39:15

哇塞·~~军舰你都能进去 {:5_183:}

超级猛男 发表于 2011-8-18 20:09:51

图看的有点别扭

农夫三拳 发表于 2011-8-19 10:39:38

玩的不错啊 就是图片怎么有大有小啊 ?中华哥

扬州老侉 发表于 2011-8-19 18:34:53

玩的不错啊 就是图片怎么有大有小啊 ?中华哥
农夫三拳 发表于 2011-8-19 10:39 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

:lol:lol:lol

雪雷 发表于 2011-8-19 18:58:57

把那个鱼雷发射管要来啊,还有那方向舵,去一趟空手回来哪行啊~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 湛江 南海舰队基地之溜达