zhouxing 发表于 2011-8-13 07:15:06

媳妇也同意

说好俺俩先攒钱、买侉子、然后是单反、我一月三千,她一月两千,这也得好几个月呢,理想是美好的,还不知道最后怎么样呢?……呵呵

sd77075582 发表于 2011-8-13 07:37:14

有目标就有计划 只好肯做 一定成功 侉子在等你:D

大傻 发表于 2011-8-13 07:50:30

都是烧钱的东西

雷锋ing 发表于 2011-8-13 08:56:38

挎子``单反`   这是要骑挎子出去玩啊`

哦了 发表于 2011-8-13 08:56:43

挎子单反正在向你招手。

人生几度秋凉 发表于 2011-8-13 09:03:33

哈哈!!完蛋了!!你会越陷越深的!!挎子有了,单反有了,你还会想要户外装备,应为有的时候要露营啊。你还会想要无线电,需要通联啊!!哈哈!!转了一圈,你会反复琢磨你的挎子,单反,户外用品,无限垫!!哈哈!!!玩久了,你会向更高,更好的目标前进。
我们的目标是:花光自己的钱,让别人有钱花不会花!!
:lol

策马行 发表于 2011-8-13 09:37:10

寻梦而去!!

张自强at马鞍山 发表于 2011-8-13 09:53:40

- - 不是打击你啊,我觉得你还没想好,挎子的油耗可不是一般的高。。你们俩的工资标准,怕是玩不起,除非跟我似的,有地方安全的随意的搞油

张君 发表于 2011-8-13 09:59:47

就算侉子油耗高 就算单反砸钱多 他、她现中毒已深 无法自拔。 当你真正拥有时 你会感觉不同凡响。 人生在于折腾 等你发现钱的重要性了 也许会发掘你的潜力挣更多钱。 努力吧 支持你们俗话说的好“送男人一台相机,就相当于让他破产” 谁知道女人会怎样呢。。拭目以待吧。

飞釜狩猎 发表于 2011-8-13 10:45:41

没事,有压力才有动力,你媳妇是个好女人!她的支持,也是你的动力!
小2口每个月5000,够折腾挎子了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 媳妇也同意