马进 发表于 2011-8-9 22:27:22

压缩的太小了:victory::victory::victory:

超级猛男 发表于 2011-8-9 22:41:23

等我有了钱,我也买台房车,拖上我的侉子周游一下全国,这就是我的梦想

唐伯虎 发表于 2011-8-10 00:06:28

。。。。。。。顶上去

妞6 发表于 2011-8-10 08:33:58

回复 21# 雷锋ing
    欢迎你和夫人来南京啊~:handshake

家和 发表于 2011-8-10 10:13:40

热烈庆祝南京挎友内蒙骑行取得圆满成功!:handshake

陈记铁骑俱乐部 发表于 2011-8-10 10:52:02

回复 21# 马进

兄弟我也想照片大,可是这个联盟有规定照片控制在200KB,发一张照片要压缩、点激好几回才能发。对不起了,你就将就着看吧!

陈记铁骑俱乐部 发表于 2011-8-10 11:48:17

‘老顽童’用来给我们开道的车车{:5_123:}

赤峰挎友‘雷锋’来接我们了

‘雷锋’引导我们前行。‘老顽童’一直陪着我们到赤峰,再次谢谢‘老顽童’。

留下珍贵的纪念

午饭后‘老顽童’返回承德,‘雷锋’送我们出赤峰

晚上我们找了一家饭店,尝了一回“三伏天围着火炉吃火锅”真热

7月25号的天下雨

由于有的城市限高,房车过不去,只能绕道

房车也要越野{:5_152:}

挎子在雨中穿梭前进

那种路太耗时间,决定闯高速

检查车况

空中乌云密布,但挡不住挎友的热情

通辽就在前方,向草原前进!!!

陈记铁骑俱乐部 发表于 2011-8-10 12:28:38

通辽高速休息站人烟稀少

只有小店还存在,弄碗热面吃吃再

我准备上岗,骑三轮

我先预热一下,让大家放松一下

‘霞客丁’也忍不住,秀了一下

还是房车里好,‘妞6’和‘蜡笔小新’

我骑着‘城市猴子’的挎子在雨中兴奋地前行

又一个休息站,都是无人区,自己娱乐

‘霞客丁’的鞋子里灌满雨水

狼狈的骑手们

天当房地当床,我先躺下再讲{:5_142:}

任我逍遥78 发表于 2011-8-10 13:45:40

期待精彩片片....:victory::victory::victory:

爱我中华 发表于 2011-8-10 17:42:57

一路辛苦了:handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 科尔沁草原的魅力。骑着挎子去实现梦想(南京—科尔沁记录篇)