马弯弯 发表于 2011-8-21 17:59:23

多 有个性啊   好崇拜啊

徐州军士长750 发表于 2011-8-24 21:41:20

第一反应就是神经病,也会猜是不是恶搞,好事者会报警,警察一来,不是神经病也是神经病。
张自强at马鞍山 发表于 2011-8-13 02:14 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

兄弟,,你说话有点过了。你哪审美观,嗨,不知道害怕。没有文化

徐州军士长750 发表于 2011-8-24 21:44:25

告诉你,,那个挎友是我

张自强at马鞍山 发表于 2011-8-25 01:02:14

回复 43# 徐州军士长750

求封杀。已经说明了情况,也承认自己一时言语不当,还要怎么样?我又不是王勇平,说错一句话不能悔改吗?你也说了,有点儿过,说明你也认为大致意思里没错,只是表达的程度问题,对不对?难道不喜欢六五式就是不懂审美,直言不讳就是不懂害怕,乃至没有文化,是么?换句话,什么叫不晓得害怕,我怎么听得有一丝威胁的味道在里面啊?这是一个挎友说的话吗?跟流氓有什么区别啊。本来倒没在意什么,你一说我倒把帖子通篇看了一遍,游子说的比我委婉得多,你听得进去吗?你很虚伪,说是征求意见,其实心里早已有答案,只是想上来炫一把,听听恭维的话罢了。可惜联盟里我不喜欢说假话,因为现实生活中已经说得够多了,不觉得好看就是不觉得好看,非让我说帅、酷、有型,理论上来说我做不到。你啊,让我想到当下我市正在遭受的“四城同创”劫,极左统一病作祟,浮夸盛行,与其说是一座城市,不如说是一个大兵营。

张自强at马鞍山 发表于 2011-8-25 01:09:01

回复 40# 海豹六队

呵呵,没事,本来也没什么,马鞍山现在也有几台挎子跑着了呢,有机会来玩的时候,记得招呼一声,QQ就不加了,不喜欢QQ那种调调,一会儿把我号码咪给你

摄影狂人 发表于 2011-8-25 14:06:28

哈哈哈哈这样出去会被精神病院抓去的

火狐338 发表于 2011-8-25 20:35:33

LZ的行头除了65 和头盔我没有其他的我都齐全

小飞侠刘 发表于 2011-8-26 10:13:42

当年的解放军回来了

徐州军士长750 发表于 2011-8-29 23:08:59

回复徐州军士长750

求封杀。已经说明了情况,也承认自己一时言语不当,还要怎么样?我又不是王 ...
张自强at马鞍山 发表于 2011-8-25 01:02 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我告诉你.张自强,第一你看请出,帖子不我发的,我不炫耀.第二你说话以后动动脑子在说.当事人的干受,:dizzy:欢迎挎友评理.咳:(不要给这样的人见使

徐州军士长750 发表于 2011-8-29 23:09:53

我告诉你.张自强,第一你看请出,帖子不我发的,我不炫耀.第二你说话以后动动脑子在说.当事人的干受,欢迎挎友评理.咳不要给这样的人见使
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这样穿出去,会引来,110跟武警部队吗。。看的我急死。