挎挎 发表于 2011-7-27 10:50:11

又看了一边。看出点问题。想请教。你们4个车4天跑了900公里。烧了400块的油。你们的油耗只有0。11元。比我的 ...
鸣风游子750 发表于 2011-7-27 08:37 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

人家是说一台车400:loveliness:

挎挎 发表于 2011-7-27 10:51:51

草原真美啊

良子 发表于 2011-7-27 11:45:23

阿森你好,说句心里话、非常羡慕你们的这种玩法,晚上宿营在草原上 、早上起来看到哪金黄色的油菜花、听到鸟儿在叫、小溪的水在流淌、这才能找到那种骑这侉子奔驰在辽阔大草原、放飞、陶醉、开心与快乐。:victory::handshake

大傻 发表于 2011-7-27 13:12:29

我一直在准备中,,,,,,,,,,,,,,,,,,羡慕

挎子游疆 发表于 2011-7-27 14:52:49

银川沙豹车队顶兄弟!!!愉快的旅行,非常美的风景,羡慕啊。。。。。。。。。

爱我中华 发表于 2011-7-27 18:01:19

幸好昨晚没上网。要不又得失眠了。兄弟们啊。你们这个毒放的有点厉害啊。可怜我一个人在武汉想找个聊侉子的 ...
鸣风游子750 发表于 2011-7-27 07:04 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

可以去找小祥玩啊。。。

老梁 发表于 2011-7-27 19:12:05

厉害羡慕啊

阿森 发表于 2011-7-27 23:00:28

如果去青海肯定会赶上下雨,我们刚刚到阿柔草原就下起了大雨,我们在雨中跑了一个半小时,在雨中跑发动机特别的工作好,就人太冷了,雨过天晴草原更加美,到祁连县天气又是太阳高照,我们在扁都口山顶扎帐篷一晚,晚餐也是自己做的,祁连县冰沟扎帐艺晚,晚餐是火锅,回来时间张掖住宾馆一晚上,为了大家洗个澡,这次旅行,挎子就感觉发动机动力不足(都24马力)发动机太热了,爬坡时间需要早早的冲才可以,挎子配件,高压包,高压线,火花塞,白金,电容,整流器,调节器 ,各种拉线,缸垫,发电机,机油,修理工具,都不可缺,人,防雨,防寒,防虫,防晒,各种药品。这次感觉带人和不带人耗油差不多,就是动力不足。

超级猛男 发表于 2011-7-27 23:22:35

玩的一定很嗨吧,心情很好

5410366 发表于 2011-7-28 09:35:00

这感觉真的很不错 ,   有生之年一定要骑行西藏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 嘉峪关-阿柔草原-青海祁连县