摩托游侠 发表于 2012-1-4 10:29:50

回复 151# 松峤一岛

松峤一岛老哥你好,全车的博世电喷件绝大多数是量产件,广泛用在各种汽车上,比如氧传感器,相位传感器这些。喷油嘴也是通用件,不过要根据编码在博世的销售中心查询才行,具体是哪一个车的我也说不上来。
   另外拜读了你关于600B改装的文章后我也学到了很多这个车不足需要自身完善的地方,比如挎斗的排水孔的问题,虽然现在我是2轮的600,但是我最近想收一个600的挎子加入你们这个大家庭。

松峤一岛 发表于 2012-1-5 19:43:14

回复松峤一岛

松峤一岛老哥你好,全车的博世电喷件绝大多数是量产件,广泛用在各种汽车上,比如 ...
摩托游侠 发表于 2012-1-4 10:29 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

感谢游侠提供相关资讯,{:5_200:}欢迎早日加入侉子行列!{:5_199:}

摩托游侠 发表于 2012-1-6 12:30:54

回复 154# 松峤一岛

快了,估计下周!嘿嘿!

楚韵荆风 发表于 2012-1-25 18:12:01

w我不懂600。我就是来看看。我不说话。因为我不懂600。所以我不乱说话/哈哈哈哈

heiyike 发表于 2012-1-29 00:32:20

各位,一口气看完帖子,各位对车子的体会增加了我对600的信心,决定上+0 600!

heiyike 发表于 2012-1-29 00:33:05

各位,一口气看完帖子,各位对车子的体会增加了我对600的信心,决定上+0 600!

heiyike 发表于 2012-1-29 00:33:25

天正 发表于 2012-2-6 19:16:59

以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验 ,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来 ,遇贴就回 ,捞经验就闪。

飞翔de挎友 发表于 2012-2-6 20:41:00

:@jp:@jp:@jp:@jp:@

爱车E族行者 发表于 2012-2-7 09:10:25

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 朋友们,看看+O600B的真实表现吧!!!