xdm 发表于 2011-6-18 05:30:38

车太强大了,我赞美这些车用尽了我所有美好的词语。当我说尽赞美之语后,才发现我忘记了赞美楼主,但我已经没有了更美好的词语!楼主,我现在已囊中羞涩,只剩下了一个字:好!      ;P      :handshake

zz860 发表于 2011-7-5 21:10:27

:@:@:@:o:@

白沟暴徒 发表于 2011-7-6 03:01:04

苏联车 很少看到 此贴必火认真学习

刘胖子 发表于 2011-7-6 05:44:15

太羡慕了~~~~~~~~~~

鲸音326 发表于 2011-7-6 23:53:53

看看俄国大鼻子,他们都能在乌拉尔的基础上有所发展。而咱们...不发展摩托车了吗?

VICK 发表于 2011-7-8 12:43:17

再上个URAL-solo的电路图供大家参考。

超级猛男 发表于 2011-7-8 12:48:12

好多车咱还是第一次见呀

荣誉勋章 发表于 2011-7-8 13:18:07

{:5_174:}{:5_184:}

VICK 发表于 2011-7-16 01:33:21

上星期又有幸淘到宝贝,我的CCCP家庭喜添一名可爱的重要成员——图拉200,CCCP制造的十一个品牌的摩托车中,我已集结6名代表,知足了!
      这辆图拉的前主人也是摩托车爱好者,当时从在CCCP种菜带了这辆图拉新车回国的新疆菜农手中买了它,从买回到出让给我,二十年来珍爱有加,恓恓呵护,加装了风挡、护杠、后货架、工具箱(电瓶放在左箱),车子行驶里程不过一万八但车况非常之好,岁月的痕迹并不明显,依然年富力强,形象如初,光彩照人。
      图拉200技术规格 类型:越野摩托车   发动机:二冲程化油器   缸数:1   循环次数:2   冷却系统:强制风扇   缸径:62毫米   行程:66毫米   压缩比9.5±0.3   发动机排量:199立方厘米发动机最大功率:13千瓦l.s./9.6   最大扭矩:1.6kgcm   车轮:钢盘,铝合金铸造轮毂   轮胎尺寸英寸:6.70-10   前悬挂类型:液压伸缩式减震器,弹簧   悬挂后轮:杠杆弹簧液压减震器制动器类型-鼓,150毫米刹车距离:   每小时40公里﹤12米   每小时60公里﹤21米   轴距:1330毫米   车长:2000毫米   座高:1250毫米   宽度:900毫米   干重:128公斤油箱容量:12升   百公里油耗:﹤3.5升   启动方式:电-脚空气滤清器:两个纸滤芯EPI -3,2   离合器阻尼器多平面油浴。变速箱:4速从发动机到传动牵引:一个PV -9,525- 130链   从变速箱传输至后轮:链PR -12- 1820,7- 2   轮胎压力,kgf/cm2:   前轮:1,0-1.2   后轮:1.5-2.0

heidan5000 发表于 2011-7-16 14:33:56

进来真是开眼了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我的前CCCP系列宝贝