dumplingwrapper 发表于 2011-6-1 21:45:30

有关挎子的玩法

我是新挎友,说实话 到现在还没有 摸到自己的车呢。

但是呢, 心里总有些话想和各位同好唠唠。

纵观整个论坛, 现在的挎子的玩法有如下几种:

1,就是维持最原始的我们的挎子的样子,玩的就是中国味

2,是和挎子的历史有关系的,BMW R71的玩法,二战款

3,是精品,以北京的哥们们玩的最带劲儿,最有范儿

剩下的就都比较少了

警改军算是相对多一些的,乌拉尔 边驱的,见过一哥们电喷的,一个涡轮增压的基本上已经是最N的

但是,以上的巨大部分玩法都对动力没有改变,就是原味

很少的改变也是范围不大的,因为我们的底子就是那样了。

我自己有在北美生活学习的经历,也收到了当地的文化影响。那些67 68年的野马,corvette

也是翻新,但是用现代化的技术武装,动辄400 500马力,甚至有700+的

既保留了历史, 又不会和时代脱节

有没有可能我们也把挎子玩出新境界来?(发自肺腑)

说实话,我对摩托是最近最近才开始感冒的,而且只对挎子, 但是对于机械,比如发动机

变速箱,分动箱这些........男人嘛, 你懂的

有几点疯狂一下的想法,简单的

比如抬一台BMW的大排 750+到挎子上, 直接200HP+

复杂一些的, 可能要和专业的工程师沟通

直接利用我们的水平对置+新技术(斯巴鲁和宝石洁都是哦)

没准也能搞个小100HP

类似twin turbo或者机械增压, 但是前提是不是只有水冷才有可能受得住

以上只是胡说哈, 希望各位大大能都能进来讨论一下,让我们的轮胎更热闹热闹...

富贵 发表于 2011-6-1 21:52:00

这个必须顶,我早就想整台BMW机器装挎子上,好像需要改动的地方比较多

怪物 发表于 2011-6-1 23:08:31

:victory::victory:

dumplingwrapper 发表于 2011-6-1 23:23:27

这个必须顶,我早就想整台BMW机器装挎子上,好像需要改动的地方比较多
富贵 发表于 2011-6-1 21:52 http://cj750lm.com/images/common/back.gif

是不是出了我们挎子都没有 传动轴 传动的了

那后轮驱动的话 改动工程就包括整个的 传动系统了

核弹头 发表于 2011-6-1 23:26:15

我是先玩汽车,然后才对摩托感兴趣,摩托车也只喜欢挎子和哈雷戴维森……

挎子我是不准备改装了,就这样玩,玩的就是复古, 以后如果有机会,我倒是很想买个哈雷骑骑

超级猛男 发表于 2011-6-1 23:29:47

我现在可发现了,现在玩侉子的都是有钱人,没法说了,价格是一天一天的往上涨

dumplingwrapper 发表于 2011-6-2 00:02:35

回复 2# 富贵

哥们我是 前两天去 北京想买你车的人

dumplingwrapper 发表于 2011-6-2 00:04:31

回复 7# 超级猛男

还是大蒜涨的快。。。 。。。

火狐338 发表于 2011-6-2 11:02:45

我对机械很感兴趣,读了机械专业。

dumplingwrapper 发表于 2011-6-2 11:12:26

比如这个 ?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有关挎子的玩法