飞釜狩猎 发表于 2011-5-23 00:05:19

车子调试好,根本不需要方向阻尼,我的车早就换了锥度轴承了,呵呵,
江南大哥,你要重点检查下外胎安装的圆度,就是外胎和钢圈配合的地方,有一根橡胶线,
那根线要和钢圈呈现同心圆,我以前换越野胎时发现的,
车晃动的厉害,重新调试外胎,就解决了
另外车把晃动和3个轮子的平衡有关系,千斤顶顶起来,每个轮子检查一遍。

江南猎手 发表于 2011-5-23 09:24:41

车子调试好,根本不需要方向阻尼,我的车早就换了锥度轴承了,呵呵,
江南大哥,你要重点检查下外胎安装的 ...
飞釜狩猎 发表于 2011-5-23 00:05 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

谢狩猎老弟指点,下步重点是调整钢圈纲丝.一直发现左后轮圈有一很明显的焊接缝,可能失圆,原来是备胎,连云港回来路上胎破了用上后没调过来.慢慢调试会找到最佳状态的.去宜兴太匆忙,没好好聊一会,也没时间去看你的宝贝.谢谢精心组织和热情接待.欢迎来飓风.

菜鸟多问 发表于 2011-5-23 13:26:19

对怪物的钛尺感兴趣,建议发个细节图,看看。

江南猎手 发表于 2011-5-23 21:56:02

对怪物的钛尺感兴趣,建议发个细节图,看看。
菜鸟多问 发表于 2011-5-23 13:26 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

今天教练发了一个。等我跑一段时间看看换{:5_184:}过锥度轴承以后的壮况,如不再晃,或晃的幅度较小,说明不用方向阻尼也可,免得用高炮打蚊子。

094 发表于 2011-5-24 00:08:43

学习了。。

xiange750 发表于 2014-12-7 16:01:51

你好,我的是湘江750,轮胎气压低的时候低速行驶,车把感觉不到晃动,后来觉得气压太低,打足了轮胎气,2档跑起来车把摇晃的厉害,立即减速,差点没翻车,惊出一身冷汗。
请教怎么解决这个问题,谢谢!

踏雪无痕750 发表于 2014-12-7 16:47:16

:victory::):victory:

cuirijun 发表于 2014-12-7 21:32:46

呵呵呵经典呀 呵呵呵

飞釜狩猎 发表于 2014-12-7 21:42:41

我早就换锥度轴承了,之前的滚珠都碎了,现在的轴承好多了:handshake

123789 发表于 2014-12-8 00:02:14

:victory::victory::victory:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 题目有点长:集思广益齐动手,累但快乐,治好车把晃,和大家分享