123456abc 发表于 2012-12-27 19:24:29

联盟里好多财主哦:dizzy:

松原小白 发表于 2012-12-27 22:04:22

挺好:victory::):victory:

谈笑间 发表于 2012-12-27 23:12:20

看完全部点评。楼主是位把生命都融入机车和旅行的达人。只有敬佩!

67007 发表于 2012-12-28 11:16:03

人一生找到所爱不难,难的是坚持一辈子守护所爱,愿丁哥的爱车们有这份福祉。
   感谢带给我们快乐的这些机械生灵吧。

kasiteluo 发表于 2012-12-29 12:51:09

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:感触很深 现在开始怀旧 哈哈哈到岁数了啊

jackey_cheung 发表于 2012-12-29 18:30:48

我现在3辆车都让我头疼了,因为只有一个屁股,还要挤出时间保养;我是无法达到霞客丁老大那样,看着心爱的车日渐消损。

jackey_cheung 发表于 2012-12-29 18:31:51

建议霞客丁大哥来个拍卖吧,让你的车也找到好人家;起码,你知道你的爱车还在世界某个角落还在跳动着它的心脏。

WINSWAY 发表于 2012-12-29 20:03:42

{:5_199:}{:5_123:}{:5_123:}{:5_198:}{:5_122:}

红海鱼 发表于 2012-12-29 21:29:23

物资和精神双文明-----------高------实在是高------------

WINSWAY 发表于 2012-12-30 06:39:25

{:5_127:}{:5_199:}{:5_123:}{:5_123:}{:5_198:}{:5_122:}
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我的摩托、我的马......