挎子有毒 发表于 2011-4-4 12:56:08

感谢强哥王技师让爱挎恢复“健康”

清明节小长假第一天.时间充沛.约好黑豹俱乐部的强哥在店里对我的挎子进行全车检修及港城车迷发明的点火发电套件安装.首先是安装车迷的点火发电套装.

挎子有毒 发表于 2011-4-4 12:58:02

接好线路进入调试阶段.按下启动按钮即刻着车.效果没的说.检测电压发电量充足.一切正常.在黑豹俱乐部还有幸结识了著名演员王长虹大哥.从老哥的眼神中也能看出对挎子也是相当的喜爱啊        以下是王长虹大哥在影视剧当中扮演的角色       《走西口》饰老赵       《黑森林》饰肖迷糊
  《蓝色妖姬》饰宋福贵
  《不回家的男人》饰六子
  《钱王》饰马六子
  《王杰离去的岁月》饰张来春
  《激情燃烧的岁月》饰三瓜
  《红螺寺》饰小役僧
  《窑狗》饰柱子
  《开张大喜》饰勇子
  《高阳公主》饰店小二
  《春娥》饰科长
  《乡村警察》饰流氓小二
  《济公传奇》饰关大牛
  《武装特警》饰黑翅
  《永乐英雄儿女》饰大头
  《金戈梨园》饰 游德顺
  2008《暖春》饰快嘴男人
  《金戈梨园》 饰 游德顺长虹大哥是来做保养的.结果强哥和王技师一直在为我的挎子忙乎着.长虹大哥只能排在我后面等着了.搞的我都不好意思.中午长虹大哥还请吃了顿大餐.相当丰盛啊.这要是不开车说啥也得整二两.
吃完美餐强哥和王技师马上又投入到工作当中.

挎子有毒 发表于 2011-4-4 12:58:30

车迷的点火发电套装安装完毕.
以前行驶时左钢异响厉害.强哥断定是气门间隙大所致.稍做调试即可排除.

气门调节完毕.异响消除.接下来是排除前减震器故障.减震器的里弹簧也不知道是出厂时就没按上.还是我过哪个减速带太猛给颠下来了.现在出的新车质量真是不咋地.王技师把减震器拆卸后发现里面根本没有减震油.天啊!新车怎么会这样啊.这要是不及时发现行驶在颠簸路段的时候一定会出事故的.建议购买新车的挎友一定要在提车之后做一个全车安检.

左面是维修之前的减震器.右面是已经修好的减震器.

工作当中的两位“主治医师”

试车中强哥发现离合器分离不清.一挡时而出现脱挡现象.经检查后发现是由于变速箱后主轴反油导致.需要对离合器片进行清洗.放齿轮油的时候发现齿轮油该更换了.我都纳闷了.刚跑200多公里的齿轮油怎么就变这样了呢?

清洗完离合器片又加入新齿轮油.强哥又试了一圈.哈哈!故障全部排除!

感谢黑豹俱乐部.感谢两位技师让我的爱挎恢复“健康”感谢王长虹大哥的美餐.改日一定设宴款待几位大哥以表谢意.

挎子有毒 发表于 2011-4-4 13:03:26

大大大沙发!

清风影 发表于 2011-4-4 13:18:42

沙发很大 就是看不到图:lol

靴子513 发表于 2011-4-4 13:35:06

看不到图!!!

挎子有毒 发表于 2011-4-4 14:59:24

图片显示已恢复正常{:5_122:}

菜三轮 发表于 2011-4-4 15:19:20

介绍很详细!检查真仔细!不错!

zhengzha86 发表于 2011-4-4 15:23:52

我晕!真好啊!难道是传说中的挎子4S店!?地址在哪啊?

痛苦De信仰 发表于 2011-4-4 17:00:28

dddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 感谢强哥王技师让爱挎恢复“健康”