鲸音326 发表于 2011-2-9 12:13:49

放假七天玩了5天,发几张图。

放假一个人骑车在我家附近四处逛了逛,还实验了一下破天雷的威力。

我和车

抓拍的飞机

路过一片被拆毁的村庄

开阔地

砖头下面是一个破天雷

一声巨响后碎砖是从5米外检回来的

河边

水闸
(刚准备写点说明,就被头叫出去吃饭了。)

哈雷大卫逊 发表于 2011-2-9 12:33:32

第五张和第六张没有看懂什么意思{:5_120:}{:5_120:}{:5_120:}

超级猛男 发表于 2011-2-9 13:08:28

说实话咱没有看懂

大傻 发表于 2011-2-9 13:30:39

第一天玩飞机 第二三四天玩挎子 第五天一看挎子丢了就去捡了个砖头,第六天还是找不到,就给砖头砸自己脑袋上了,第七天第八天自己伤了回不去了 只能看看回家的路了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   以上故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,开个玩笑,楼主见量,哈哈

GCP 发表于 2011-2-9 13:45:24

砖下面压了个大炮仗,一点着-------哈哈!:lol

累哦累哦累 发表于 2011-2-9 13:46:29

上面的理解能力太强了   不愧为大学生

累哦累哦累 发表于 2011-2-9 13:51:18

上面的理解能力太强了   不愧为大学生

鲸音326 发表于 2011-2-9 14:18:09

唉~就是我骑车的时候随手拍的,刚才上传照片本来是要写的,主要是经理带我们去吃饭没来得及...回来一看居然够被演绎成小说了...真是抱歉啦。现在车也骑不了了,离合的线断了。{:7_306:}

小鸟飞不高 发表于 2011-2-9 19:18:47

换根线赶紧跑,不然还不知道把你说成啥呢,哈哈哈{:5_183:}

家和 发表于 2011-2-10 19:55:44

唉~就是我骑车的时候随手拍的,刚才上传照片本来是要写的,主要是经理带我们去吃饭没来得及...回来一看居然 ...
鲸音326 发表于 2011-2-9 14:18 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我的也断了 在后面用一个 条冒 铆住了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 放假七天玩了5天,发几张图。