塞牙 发表于 2011-1-30 12:37:21

小六居然没有倒档?

太遗憾了!没有边驱可以理解,有的两轮都有倒档。

西部骆驼 发表于 2011-1-30 13:03:48

沙发终于坐上!!!!!!!!!                                                                            !有倒挡啊,在点火开关左边有一个像一些车的风门扳手一样的,搬起来往下挂就是倒挡,回位以后倒挡就不会再上挡了,一档一直到四挡但是往上抬的

西部骆驼 发表于 2011-1-30 13:04:36

沙发终于坐上!!!!!!!!!                                                                            !有倒挡啊,在点火开关左边有一个像一些车的风门扳手一样的,搬起来往下挂就是倒挡,回位以后倒挡就不会再上挡了,一档一直到四挡但是往上抬的

塞牙 发表于 2011-1-30 13:33:21

哦,我在其他论坛看,都没提倒档这件事!现在长江的价格已开始直逼小六了。

铁杆挎子 发表于 2011-1-30 13:58:19

老爷车就得姥爷的价,要不然谁还当他姥爷去啊

塞牙 发表于 2011-1-30 14:29:34

在其他摩托车论坛,小六在国产车的地位,就像神一样

军奇新 发表于 2011-1-31 13:00:14

价格太高,很想拥有

冒皮皮 发表于 2011-1-31 20:44:56

这个帖要回,太感谢了兄弟,我的就是没有倒档啊,买的时候倒档线是断的,一直不知道是这么回事!谢谢啊

大地勇士 发表于 2011-2-4 21:29:37

楼书说的是两轮没到档。三个轮子的有倒档的。

特种车 发表于 2011-2-14 08:15:28

两轮车都没有倒档哟!
页: [1] 2
查看完整版本: 小六居然没有倒档?