关中李疯子 发表于 2011-1-28 19:06:20

我的湘江大变身---漂流年终收关作!

正因为对挎子比较痴恋,才天天和这么多的挎友网上相见,开了几年的M1,确实喜欢它的一切,就一点一直比较纠结---就是前减震太硬,只要多少过个坎,颠那一下感觉心都颤,生怕把车给折腾出点问题,呵呵!其实明明知道这根本对车没什么影响的!再骑骑湘江,感觉确实软多了!舒服多了!一直想着能两者合一,论坛高手们改装的湘江看多了,觉得改的还不错,于是整了台湘江就扔到了漂流那,咱知道这对大多数人来说是个吃力不讨好的活,毕竟是“改”嘛!多少有些不足的,且个人的审美 眼光 立场不同理解也不同的。我这人要求简单,我只想把车做成M1和湘江舒适的混合体,基本符合我个人要求就行!没想过靠近乌拉尔,更没想过靠近宝马,我明白,那是做不到的!呵呵!我把我的要求大概告诉了漂流,他又转告给了做车的师傅,一段时间下来,车今天基本好了---漂流可以回家过年了,我可以开着挎子过年了!!!
发几张照片留在论坛,算是为后来的挎友们铺路吧!!----轮子最早计划换成辐条的,后来考虑到自己比较懒,为了好打理就用铝圈了!呵呵!
感谢漂流和他工人们的改装!感谢牛仔裤的单化!感谢汽油提供的一侧子弹箱信息!感谢赤胳膊的轻骑兵 的另一侧子弹箱!感谢论坛其他为湘江改装铺路的挎友们!!!!

木头 发表于 2011-1-28 19:16:08

超赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:7_349:}

侉子亮仔 发表于 2011-1-28 19:21:32

大师的沙发!真舒服!

和谐联盟 发表于 2011-1-28 19:31:14

太漂亮了
比乌拉尔看着厚重

飞釜狩猎 发表于 2011-1-28 19:57:07

M1的升级版!此挎为代表作啊!!
年后警挎看涨啊!
集警挎的舒适、M1的俊朗于一身,此车不换辐条圈,可惜了啊!!
疯子你太懒了!{:5_199:}

另外亮点在钥匙窜上,估计是疯子和他二奶的合照。如果要想不是,李哥你就把照片发上来给我们鉴定下了!

挎挎 发表于 2011-1-28 19:58:08

这下舒服了,看着舒服,开起来也舒服:lol

挎挎 发表于 2011-1-28 19:59:51

提点建议
既然都单化了,就把空滤座挫掉吧

飞釜狩猎 发表于 2011-1-28 20:02:28

双层后尾座,看着够结实,改单化让疯子的大脚也舒适了许多,
另外此车的主座还是比较高,骑上去有点高头大马的感觉!

骑士飞鸽 发表于 2011-1-28 21:05:20

漂亮!!!!:victory:

乌拉尔750 发表于 2011-1-28 21:12:05

好车呀。支持改装呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的湘江大变身---漂流年终收关作!