无铅汽油99 发表于 2006-8-24 22:07:36

看看这个东东怎么样!!!!今天刚刚搞到的

<BR><BR><BR><BR><BR>今天新搞到的一共五个,三个硅二瓦,一个705B,还有个不知名字的电台,一身刺杀护甲,对了,还有个超古老的手摇电话…………我到的时候就得到一个硅二瓦!!!!!!好东西还有,期待中

大将军289 发表于 2006-8-24 22:09:38

好东西!

别克 发表于 2006-8-25 00:07:31

<P>朋友上图的电台卖吗?多少钱,在哪儿?</P>

无铅汽油99 发表于 2006-8-26 22:46:12

<P>不卖!!!着是我花了100元搞到的!要是在有的话我可以帮你留一个!!!!</P>

别克 发表于 2006-8-27 23:07:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无铅汽油99</I>在2006-8-26 22:46:12的发言:</B><BR>
<P>不卖!!!着是我花了100元搞到的!要是在有的话我可以帮你留一个!!!!</P></DIV>
<P>
<P>那我就静侯佳音联系电话;13930121668<BR></P>

<P><BR> </P>

<P><BR> </P>

<P><BR><BR> </P>

日本沉没 发表于 2006-8-29 22:47:57

哇!100不贵呀,不知道配件全不全呀?

大尉 发表于 2006-8-30 16:59:19

哥门.我喜欢.帮我弄10来个嘛...加点利卖我好吗....来广州我请你喝酒泡妮哦13711368546

魅影 发表于 2006-9-4 12:37:45

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6><STRONG>好东西啊!</STRONG></FONT>

大尉 发表于 2006-8-30 16:59:19

哥门.我喜欢.帮我弄10来个嘛...加点利卖我好吗....来广州我请你喝酒泡妮哦13711368546

魅影 发表于 2006-9-4 12:37:45

<FONT face=楷体_GB2312 color=#0000ff size=6><STRONG>好东西啊!</STRONG></FONT>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 看看这个东东怎么样!!!!今天刚刚搞到的