七色太阳 发表于 2010-12-14 23:52:10

长江750 m1m在修理翻新中电路大线接法

长江750 m1m在修理翻新中电路大线接法:
具有代表性的长江750m1m摩托车保有量很大,全车电路在长江750m1m修理与翻新中是一个关键题目,根据多年前教徒经验,为联盟里的挎友写一个电路扫盲贴,使挎友不看电路原理图,按照帖子步骤进行实践,尽量的做到不懂750摩托车电路的挎友能够按我的简捷经验正确完好750摩托车全车电路,此贴接线步骤可死记硬背,死记硬背熟练每个挎友都可成为750电路专家,一个750电路专家在以后的各种摩托车使用修理翻新中会有事半功倍的效果。谨此。
一、长江750m1m电路很简单 大线束里就包裹有10颗基础线, 1左转向线 2右转向线 3点火线圈线 4刹车开关线 5接地线 6边、后夜间小灯线 7电瓶正极线 8启动线 9充电指示灯线 10 喇叭线。
   具体接线方法:.........
与部分挎友讨论、征求意见,挎友提出最好有每一个环节的图片....... 可是我不太懂行图片大小、粘贴、复制、上传等等具体规范,为此贴谁能帮我呢??非常感谢!技术交流区的版主你能帮我么?谢谢大家!

huixiong 发表于 2010-12-15 00:18:57

谢谢,呵呵,又学一点。。。。。。。。。。。。。

国新机车 发表于 2010-12-15 00:28:45

支持了学习中

改装狂人 发表于 2010-12-15 02:06:55

支持技术贴

爱问 发表于 2010-12-15 07:43:02

:victory::victory::victory:

清风影 发表于 2010-12-15 08:30:33

俺没楼主那么麻烦还得记,俺就是把电器开关啥的全部固定好然后用单色线连接最后胶布缠好,说着简单,单接线花了大半天

leonliyang 发表于 2010-12-15 08:37:15

坐等楼主上教材

xenba6bee 发表于 2010-12-15 09:56:46

你把照片传给我,我给你发

zmgling 发表于 2010-12-15 11:27:49

顶!我愿意效劳!

关中李疯子 发表于 2010-12-15 11:32:14

需要这样的技术贴!图片给我!我帮你发也行!呵呵!扣:630544736
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 长江750 m1m在修理翻新中电路大线接法