zxzz520 发表于 2014-3-4 08:00:58

太感谢你了!!!!!:victory::victory::victory::victory:

zxzz520 发表于 2014-3-9 01:16:36

请40匹前辈继续把32P的安装讲完!小弟在努力的学习中!对前辈的技术小弟我是无比的佩服!

66号 发表于 2014-3-12 11:54:46

感谢...........................

66号 发表于 2014-3-12 12:17:57

40匹前辈
黑色胶圈漏气,发动车时就着一两下就灭了,不知道是不是它的原因怎么解决漏气原因需要更换吗?
排油孔老漏汽油,化油器拿下来清洗了,油浮子一开始是卡在针上,后来漏就把油浮先下调了一点还是漏,后来又那手电钻打磨了一下还是不行,请问是油浮坏了还是别的原因,在就是我刚大修的发动机气门杆有点间隙需不需要更换,现在车也不着,有事么要注意的不胜感激

66号 发表于 2014-3-12 12:30:42

坐等啊大师.........................

40匹 发表于 2014-3-12 20:20:39

66号 发表于 2014-3-12 12:17 static/image/common/back.gif
40匹前辈
黑色胶圈漏气,发动车时就着一两下就灭了,不知道是不是它的原因怎么解决漏气原因需要更换吗?
...

气门有间隙,发动机肯定发动不起来,化油器对于新手,最好换个全新的,其他还有点火时间,都要注意。

40匹 发表于 2014-3-12 20:21:49

zxzz520 发表于 2014-3-9 01:16 static/image/common/back.gif
请40匹前辈继续把32P的安装讲完!小弟在努力的学习中!对前辈的技术小弟我是无比的佩服!

最近会继续上图片和文字,谢谢!

彈劍而歌 发表于 2014-3-23 20:59:21

学习精华帖 早日把斗跨:victory:

后驱动 发表于 2014-3-30 18:49:38

请问40匹大哥,我的发电机老是扫堂。一换两个发电机:'(:'(:'(:'(

福建750俱乐部 发表于 2014-3-31 04:11:09

:victory::victory:学习
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: 各种发动机,变速箱的拆卸安装,以及平时遇到的问题!