战火兄弟连 发表于 2011-3-25 09:45:16

又涨了不少见识

改装狂人 发表于 2011-3-25 13:34:25

回复 372# 40匹

我的不是胶木垫片,是纸的。可能原来的修理工把胶木弄丢了。   胶布应该缠在哪里啊?

夏都 发表于 2011-3-29 11:37:30

匹兄:图中哪根后拉杆是老式的?

un2005 发表于 2011-3-31 12:10:46

40匹大师您好: 我有一个52厂的变速箱,我想把前盖打开取出一棵断螺丝并且重新密封以解决漏油问题,但是螺丝和启动杆弹簧都拿下来了,盖子仍然纹丝不动。我看了该帖前边讲解拆卸52变速箱的教程,但是我觉得以我现在的技术水平对这个变速箱进行完全拆解恐怕很难顺利的组装好。能不能不拆其他的部件(因为变速箱的各功能现在都完好不用维修),单独取下前盖?如果能的话该怎么做?
就是图中所示的这个盖子

40匹 发表于 2011-3-31 22:06:05

回夏都:非常抱歉,这个实在是没有研究,你问问沈阳的赵大哥,他见多识广,应该懂!

回UN2005:你要硬砸出来也可以出,但你要怎么安装回去?

冀峰 发表于 2011-3-31 22:39:33

40匹大哥,我是车友冀峰。非常喜欢您的技术贴,我的750车架是1965年的,但前减震有丝扣的一支不行了,弯曲漏油,想求大哥赐一支。赐与否,都谢谢您。

游走 发表于 2011-4-2 20:06:06

回复 36# 40匹

游走 发表于 2011-4-2 20:09:42

回复 49# powerkid
好人那:victory:

游走 发表于 2011-4-3 08:31:11

回复 378# 40匹
四十匹大哥你太好了::victory:

亳州市挎子迷 发表于 2011-5-10 19:38:52

:handshake:lol
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 各种发动机,变速箱的拆卸安装,以及平时遇到的问题!