三派 发表于 2010-11-18 02:26:24

11.13宜兴游记

趁着天还不怎么冷,想出去跑跑。一拍脑袋决定了,去宜兴,哈哈

沿着312国道一直走,准备出上海了

路上经过虎丘,灰蒙蒙的,凑合纪念一下

沿312过了望亭收费站,经历3小时车程,终于见到了来接我的机动班长,沿途风景秀美,忍不住叫住班长,停车拍照

跋涉5个小时,到达宜兴,宜兴雷霆车队非常热情(感谢队长大地勇士提供的照片)

我和机动班长都没吃午饭,街边面馆吃了午饭继续出发前往溧阳

我车边轮有异响,雷霆车队技师王师傅帮我检查,发现轴有点松动

到达溧阳,与溧阳力生车队车友汇合

一起去马场骑马,我不会骑,坐在小马上小跑几步,哈哈

晚餐

在天目湖边给小三们合影,可惜天黑了,拍不到天目湖美丽的景色

机动班长与王师傅

第二天下午两点半与机动班长出发回程,快到312国道之前,在路边小憩

上了312国道,接下来的路就认识了,开始独自返程

终于到达上海的入口了,马上就能回家了

一个人出游,感觉很自由。出了上海后,由于侉子的不稳定性,知道自己一切都要靠自己,所以突然有种流浪的感觉,不由自主唱起了歌。可惜国道上车来车往,闻不到郊区的那种青草的味道。但是一路路况超好,风景又好,尤其是到了无锡以后,简直把我迷住了,直想停下好好欣赏。太给力了!
最后,感谢溧阳力生车队,感谢宜兴雷霆车队,感谢队长大地勇士,感谢技师王师傅,感谢机动班长!

刘胖子 发表于 2010-11-18 07:27:50

沙发上看~~~~~~~~~

扬州老侉 发表于 2010-11-18 07:40:30

:victory::victory::victory:支持单跑。

机动班长 发表于 2010-11-18 08:11:19

不必感谢都是俺们玩侉子的人应该做的
:lol:lol

无锡750 发表于 2010-11-18 08:37:24

{:5_199:}{:5_199:}{:5_123:}早就听班长说过有上海的朋友要来!但是正好我回连云港刚刚回来,没有来得及赶上!!没有一睹侠女的风采!!有机会在来无锡!!!!

翱翔 发表于 2010-11-18 08:57:13

{:5_199:}{:5_199:}

anpon 发表于 2010-11-18 09:04:44

赞个!这个要顶!我出去30KM都怕出状况!

大地勇士 发表于 2010-11-18 10:21:15

三派好样的。下次办队伍拉过来。

飞釜狩猎 发表于 2010-11-18 11:27:13

三派,这这样多跑跑,你会对车子越来越有信心,
建议你回家后,犒劳一下你的车车,
实在是风尘仆仆,蒙了一层灰,
比我的车还脏,哈哈

三派 发表于 2010-11-18 12:20:48

哈哈,回程路上,苏州飘起了小雨,都是泥浆水,回到家,车上一层泥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 11.13宜兴游记