妞6 发表于 2010-11-12 08:38:24

南京挎友们开心的秋天

南京今年的秋天天气格外好,阳光明媚,气温平和,正是芙蓉花开放的好季节,挎友们在俱乐部吃完饭,就急忙赶着去东郊游山玩水去啦,我忘了带相机,挎友们只好用手机拍下这开心的一天~~
才让冬智的悠然心境
女摄影师的姿态
妞6的背影

妞6 发表于 2010-11-12 08:43:17

回复 1# 妞6
快艇泛起的水花,开心!!!!
船头的晚霞,都是想象空间!!!

妞6 发表于 2010-11-12 08:48:21

回复 2# 妞6 有山有水的南京城。一座诗城!
沉淀水月情怀

妞6 发表于 2010-11-12 08:56:01

回复 1# 妞6 南京东郊层林尽染,真是视觉的盛宴!
玩累了挎友在品尝各色秋果实
晚上来到挎友木木的酒吧
瞧,女摄影师笑的~忘了带摄影武器还这么开心?

tb200 发表于 2010-11-12 08:59:18

支持一个哈

妞6 发表于 2010-11-12 09:05:54

回复 4# 妞6 此时的我,心随琴声越飘越远~
南京20
还没康复的老王,太想挎友们了,开车从家赶来~
康康也从上海出差,直接来到酒吧~

妞6 发表于 2010-11-12 09:12:45

回复 6# 妞6 南京著名的服装设计师,大s的服装也是他设计的~
大侠也是快乐男生的评委!
酒吧老板木木,也是我们的挎友
感谢老陈为我们开快艇,现在可以开怀畅饮啦~~
大家很开心
开心的都拍飞啦~~

妞6 发表于 2010-11-12 09:28:05

回复 7# 妞6 还是木木用相机拍的清楚

开心!!!!!!

妞6 发表于 2010-11-12 09:31:33

回复 5# tb200 老赵中午在俱乐部酒喝高啦,补几张他的照片

看完笑一笑吧,嘻嘻哈哈呵呵~~~~

挎骑兵LYG 发表于 2010-11-12 10:43:57

玩的开心啊!省队就是精彩!
顶起来!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████ 挎 子 联 盟 号 ████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 南京挎友们开心的秋天