B.M 发表于 2010-11-4 18:57:13

【建议】

:curse: 为了弘扬胯子文化、扩大侉子知名度、加强联盟凝聚力、活跃论坛气氛、吸引更多眼球…总之为了大家最终的理想早日实现,我建议大家把自己的认识并有可能参与进来女友都介绍进来,因为我们的联盟里太阳盛阴衰了严重需要补充女同胞,我认为这样不利于联盟的全面发展,当然这个任务主要还是应该有联盟里的女同胞来完成比较好,不过既然我先提出来了我就先做个表率(我觉得盟主应该不会反对我这个合理化建议所以我就不事先请示了,理解万岁)我已经把我球球里的女好友都加了群(我为联盟而成立的群,为了这个群的早日建成我连烟都戒了)不知道效果怎么样,试试看吧,全靠弟兄们捧场了,如果谁还没老婆或对象不妨到咱的群里LL,我相信你们一定会有收获的(因为我的好友个个都是靓女啊),,就看你们的本事了,数量不多欲购从速。我可是忍痛割爱啊 curse:群号:101125184

狼子野心 发表于 2010-11-4 20:01:48

哈哈哈。大力支持

hangang 发表于 2010-11-4 20:11:52

美女老婆能让你玩挎子你就谢天谢地了

飞釜狩猎 发表于 2010-11-4 20:25:53

哈哈,你真的连烟都戒了啊?
莫不是烟照抽,妞照泡,盟照上?
群号呢?叫你的挎妹部队,全部拉进联盟吧!
拉进来,大伙就替你想办法不让他们出去!

骑车为减肥 发表于 2010-11-4 23:51:26

{:5_125:}好主意啊,美女和挎子我都喜欢

骑车为减肥 发表于 2010-11-4 23:51:59

{:5_202:}群号呢?{:5_127:}

刘胖子 发表于 2010-11-5 07:32:56

哈哈,你真的连烟都戒了啊?
莫不是烟照抽,妞照泡,盟照上?
群号呢?叫你的挎妹部队,全部拉进联盟吧! ...
飞釜狩猎 发表于 2010-11-4 20:25 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

我们都支持你~~~~~~~·

挎子有毒 发表于 2010-11-5 13:46:06

{:5_123:}{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

心境从容 发表于 2010-11-5 13:55:18

支持,小声的问下:群号呢?

怪物 发表于 2010-11-5 21:15:45

:victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【建议】