飞釜狩猎 发表于 2010-10-6 15:01:39

美国企业号航空母舰----发生的真实笑话!

美国企业号航空母舰

这是一份真实的无线电通话记录,对话的一方是美国的一艘海军战舰,另一方是加拿大当局,对话发生在纽芬兰沿海一带,对话时间是1995年10月。

对话的电文于1995年10月10日由海战军事行动最高指挥官公诸于世。

美方:请你变线,偏北15度,以免撞船。

加方:建议您改变您的航线,15度,偏南,以免撞船。

美方:我是美国海军舰艇艇长,我再说一遍,你必须改变航线。

加方:不,我也再说一遍,应该是您改变航线。

美方:我是美国企业号航空母舰,是大西洋舰队最大的战舰。和我在一起的还有三艘驱逐舰,三艘巡洋舰,还有无数后勤舰艇。我坚决要求贵方改变航线,偏北15度,是一五度,偏北。否则,为确保我方舰艇安全,我方将采取敌对措施。

加方:这里是灯塔,请回话。

飞釜狩猎 发表于 2010-10-6 15:15:01

一和尚在卖艺。开始城管叫他走,没理会,后来了一车城管,拿棒子准备打架。和尚说这里是中国人的地方我就不走,要打架,不怕你人多,随后大叫一声,用手直接把砖头敲碎了,城管老大看见后说,你要讲道理,出家人不要喊打喊杀打杀的。。。

图式逆火 发表于 2010-10-6 15:20:24

一和尚在卖艺。开始城管叫他走,没理会,后来了一车城管,拿棒子准备打架。和尚说这里是中国人的地方我就不 ...
飞釜狩猎 发表于 2010-10-6 15:15 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

呵呵,看过这个报道,在深圳,两个少林俗家弟子和城管的故事。

飞釜狩猎 发表于 2010-10-6 15:54:28

朋友的姐夫是海军,是九几年当舰长(导弹护卫)的时候,在南海和印度一驱逐舰对峙,当时上面给的命令是敌不动我不动。结果两舰对着瞪了2天眼,印度驱逐舰撤退了。
之后过了2年他随队出访印度,见到了当年印度驱逐舰的舰长,两人还寒暄起来。朋友姐夫说,我是导弹护卫舰,你是炮舰驱逐舰,还敢和我对峙2天,真佩服你们印度军人的勇气。结果印度那老哥直拍大腿:草,发动机坏了,修了2天才修好。

飞釜狩猎 发表于 2010-10-6 16:01:16

话说高中的时候有个兄弟BOBO,天天和他女朋友晚上煲电话粥,话费那个哗哗的…
后来BOBO和她女朋友办了情侣套餐,每天煲到月底都还剩几百分钟,于是有了以下对话-----
BOBO:宝贝困了吗?
女:嗯…
BOBO:那宝贝先睡,别挂,我明早叫醒你!
女:……

飞釜狩猎 发表于 2010-10-6 16:04:46

一张盗版的windows光盘上写着:“正版费用我们在清王朝时已经付过了,所以无须激活,尽请放心使用!”

老婆破天荒地第一次支持我买车——赶紧买辆车吧,这样去看我妈的时候带东西就不用发愁了,而且去看你妈的时候还可以多带点东西回来……

飞釜狩猎 发表于 2010-10-6 16:38:48

男友卡住了
有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。” 男:“那有什么问题!”
说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
就在这时发生了意外,车翻了。
男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。
女:“可是我没穿衣服耶!!”
男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”
于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。
她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!”
小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”

旋风 发表于 2010-10-6 18:20:35

{:5_142:}{:5_121:}{:5_142:}
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋风顶好贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

dp 发表于 2010-10-6 22:12:07

{:5_199:}{:5_126:}{:5_198:}

祁连枭龙 发表于 2010-10-6 23:12:57

:lol:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美国企业号航空母舰----发生的真实笑话!