人生过客 发表于 2010-10-6 17:44:46

好帖,图文并茂,等待继续发图。
赞一个,时光兄弟的照片拍摄角度异于常人,故照片富有视觉冲击力,看了舒服啊!

sboss 发表于 2010-10-6 18:36:34

看到情侣房了

木特狼 发表于 2010-10-6 19:02:14

宝马有作业吗 太强大了

时光 发表于 2010-10-6 19:14:07

好帖,图文并茂,等待继续发图。
赞一个,时光兄弟的照片拍摄角度异于常人,故照片富有视觉冲击力,看了舒 ...
人生过客 发表于 2010-10-6 17:44 http://www.cj750lm.com/images/common/back.gif

谢谢领导夸奖,下面有您的照片,发上来没有问题吧?

继续继续啊!!

我们在去临沂市路上。
一路上,上海小毛作引路头车,小兄弟经常跑长途,车上安装了JPS。

军警832 发表于 2010-10-6 19:28:14

这帖子,不能像平常那样顶!!!!。

出国一趟叫老外来!!!

时光 发表于 2010-10-6 19:33:15

到了临沂市区了,停车向警察问路
小毛同志来了一句,“请您用普通话讲好吗”警察狂晕哦

美丽的临沂市

铁血挎友 发表于 2010-10-6 19:52:17

阳光下的很阳光的爷们。国庆快乐:victory: http://www.cj750lm.com/attachment.php?aid=MjE5MzgwfGNiOTAxMmVkfDEyODYzNjU2ODd8YmE1NWRhc0VwM0Z4N1dCa0pzUHhwTFN6bFB5THZQSGtObmRFS3VpbEthUm9IVWc%3D

时光 发表于 2010-10-6 19:57:21

临沂市跨友来电话,让我们往前走等待侉子巡游队伍。
我们停车3分钟,侉子巡游队伍就来了(危险啊,迟到5分钟就赶不上了)
巡游队伍来了~
吓我一跳,沂蒙大队的跨子队伍太夸张了吧
跨子编队我看了不少,各种骑跨装备也看了不少
像沂蒙大队这样,20多台车上统一坐着1个,或者2个小姑娘,小姑娘统一穿白色超短裙,这头一次看{:5_180:}

沂蒙大队队长,你们队员福利太夸张了吧~~~~
我如果年轻一点,我也申请加入沂蒙大队
这“福利”咱也喜欢{:5_183:}
路上巡游,不好拍照片,遗憾~遗憾~

军警832 发表于 2010-10-6 19:58:52

李钱真肋多 发表于 2010-10-6 20:04:29

时光大哥   你这不是在吊大家胃口嘛   这样子做法不对哦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 自由 友谊 激情(更新 连云港小沙漠撒野)