爱我中华 发表于 2010-10-2 22:37:33

好车呀。。。。。{:5_154:}

秦朝750 发表于 2010-10-2 22:50:19

顶个先!!!!!!!这样的节日一定很HI!!!!!

江南猎手 发表于 2010-10-3 00:11:20

队长啊这么快交作业啦,今天走不开,要不陪你去啦,不是说好下午2点去瓜州参加帐蓬节吗?

军警832 发表于 2010-10-3 00:39:53

雨一直不停地下!!
露营的战友和陈老大一行真的辛苦了!!冒雨拆帐篷。
此次音乐节,真是不尽人意。安排在这个小岛上。。
镇江挎友“笑八仙”和“老王看店”交涉很长时间。。挎子不给走。
笑八仙挎友找来一部加长平板车,才将几部挎子拖上小岛。。。
这不,第二天又要上车,拖出去!!真是麻烦镇江挎友了!!

军警832 发表于 2010-10-3 00:41:58

军警832 发表于 2010-10-3 00:53:41

继续。。。

军警832 发表于 2010-10-3 01:06:59

此次,陈老大和战友一行挎友在镇江扬州活动轨迹:

由扬州飓风车队汇报完备!

后续、最新消息:途径高邮,由虎王在高邮境内迎接、护送。。

出高邮,经过宝应,到淮安。

有超级帅哥“时光”率淮安挎友迎接,

并加入了队伍和战友、陈老大一行连夜到达沭阳。。

休整、明日到达山东临沂。。。。

最后祝国庆期间,所有在外挎友,国庆快乐!一路平安!!心情愉快!!

扬州飓风车队贺!!!!

扬州老侉 发表于 2010-10-3 07:52:55

扬州飓风车队贺!!!!祝国庆期间,所有在外挎友,国庆快乐!一路平安!!心情愉快!!

妞6 发表于 2010-10-3 08:52:23

回复 17# 军警832

呵呵,你们玩的好开心哦。羡慕!可怜我发烧在家睡了3天啊~可能是去香格里拉太疲劳了~

孤独的挎子 发表于 2010-10-3 09:30:41

老大们一路顺风哦{:7_329:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中国第一、溧阳造“宝马挎子”参加长江迷笛音乐节。。。